Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Estas en el tema de Modificar HTLM sin modificar los demas archivos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Actualmente estoy encargada de una mision de SEO, y para ello tengo que modificar una web ya existente. Estoy utilizando un editor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Hola a todos!

Actualmente estoy encargada de una mision de SEO, y para ello tengo que modificar una web ya existente.

Estoy utilizando un editor de texto y como solo necesito modificar el codigo de los archivos Htm....

Si copio el codigo fuente de una pagina en mi editor y tras hacer los cambios que necesito lo guardo como un archivo HTM y lo publico online ¿El resultado seria la pagina con mis cambios pero no afectaria al resto de archivos?

Lo dudaba un poco porque al guardar el codigo fuente el archivo htm tiene un aspecto extraño... y tengo miedo de que al modificarlo con un editor diferente al que se ha usado para crear la pagina, pierda algunas caracteristicas.

Merci !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 17:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Se supone que la cosa es así, pero si la página está hecha con un lenguaje de programación del lado del servidor como PHP o ASP necesitarás los archivos correspondientes.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 17:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Siempre y cuando mantengas las rutas hacia los links que itene la página y respetes la estructura básica del código, no creo que tengas problemas.


Ahora, si usas un editor que agrega tags y secciones de código, puede que si tengas problemas. Es mejor hacerlo en un editor pero a mano, sin nada automático.

Por otro lado, pues has una copia de la página y la guardas como respaldo, para prevenir posibles errores.

Saludos,
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Tambien hay que repasar la posibilidad de que el documento HTML que vas a modificar no sea un templante.
De lo contrario modificarias todo el numero de paginas del sitio web que incluyan a este documento html, pues tiene la función de un templante.

Recomiendo también hacer una copia de seguridad.
Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Merci por vuestra ayuda.

Basicamente lo que voy a hacer es agregar meta tags en la parte de <head></head> del tipo:
<meta name="description" content="bla bla" />

y rescribire un poco el texto, hare algun heading <h1>bla bla</h1>

No voy a modificar los enlaces ni la extructura general de la pagina (no me habia dado cuenta de los templantes, eso si es algo a tener en cuenta)

Lo que pasa es que desde el codigo fuente obtengo un archivo htm muy diferente a la realidad, eso es normal? Y tengo miedo de que mi editor cambie algunas cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

A que te refieres a que es muy diferente? No será que estas tratando de modificar un PHP o un ASP?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 22:38
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

Cambien es importante que digas con que estas editando dicho código, no es lo mismo editarlo con notepad que con Microsoft Word o con Dreamweaver =/...

Lo que mejor seria que publicaras aquí el código original y el modificado pasa saber si estas tocando algo que no deberías...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:52
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificar HTLM sin modificar los demas archivos

si solo vas a cambiar los meta asegurate de que el archivo que estas modificando los tenga tambien.

si no lo tiene puede ser que se este generando a partir de otro archivo.

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.