Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

modificar html online?

Estas en el tema de modificar html online? en el foro de HTML en Foros del Web. un cliente ma hablo sobre un programa y no se si me tomo el pelo dice que es un software que concetandose al server, te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 07:30
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
modificar html online?

un cliente ma hablo sobre un programa y no se si me tomo el pelo
dice que es un software que concetandose al server, te genera un clon de un html y uno lo modifica desde ese softawre, y al guardarlo, te reemplaza el viejo
digno de personas que no saben cargar en ftp
existe este software?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:05
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
MMMMMMMMMMM hola pablosci en verdad es dificil creer que exista ese software pero si existe hazmelo saber asi uno ahorraria mucho tiempo en actualizar paginas!!! se que con PHP se puede hacer, pero de un software ni idea de todas manera Suerte!!!
Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 09:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Contribute?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 10:08
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como funciona el contribute? te perimte hacer esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 12:02
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues que yo sepa, FrontPage, Dreamweaver y la mayoria de esos editores "grosos" tienen un cliente de FTP incorporado con lo cual trabajas directamente sobre los archivos del servidor.. pero no es nada muy nuevo que digamos... hace batante que esta ya eso...

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 06:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Con el contribute, tu especificas las zonas editables en tu pagina. el cliente, a traves de contribute, puede navegar hacia la pagina, editar las zonas editables y guardarlas (en realidad es una combinacion de editor web simplificado y programa de ftp)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 11:01
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Contribute... Yeah

Macromedia Contribute, suena bien la opción, aqui te mando la liga donde puedes conocer mas a fondo Contribute:

http://www.macromedia.com/es/software/contribute/productinfo/features/brz_tour/
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 21:10
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero con lo que debe salir una copia de contribute instalas un CMS y desarrollas algo mejor que eso... no me quiero ni imaginar el codigo que genera el contribute...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.