Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar un Master page

Estas en el tema de Modificar un Master page en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal alguien me podria ayudar, para saber como puedo modificar un master page en momento de ejecucion, lo que trato de hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar un Master page

Hola que tal alguien me podria ayudar, para saber como puedo modificar un master page en momento de ejecucion, lo que trato de hacer es q cambia una imagen dependiendo de la seccion en la que me encuentro.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Modificar un Master page

no se entiende mucho lo que decis.. se mas claro, los mas seguro es java script o ajax.. pero repito.. expresate un poco mejor
saludos compradre
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un Master page

Ok, lo que tengo es un master page, pero quiero que cambie una imagen que esta dentro de ese master en el momento que yo cambie de seccion, es decir tengo 5 secciones y por lo tanto 5 imagenes diferentes, el problema es que ya tengo todo lo demas entonces me seria mas complicado quitar el master y volverlo hacer par poderle meter esa parte, entonces necesito saber como puedo hacer que cambie una imagen dentro de un master page dependiendo de la seccion en la que se encuentre.

Espero su pronta ayuda.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Modificar un Master page

empecemos por el principio... que es un "master page"??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:08
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.310
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 604
Información Respuesta: Modificar un Master page

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
empecemos por el principio... que es un "master page"??
Es una pagina plantilla de asp.net.

Lo que quiere hacer es sencillo. Yo propondría esta solución:
- En el CodeBehind de la MasterPage añadir una función pública que tenga como parámetro una URL. La función accederá a la imagen y le cambiará de donde la toma. Como esto se hace de forma "local" (al aspx de la MasterPage) no tiene mucho secreto.
- Desde la pagina que usa la MasterPage, simplemente hacer un this.Master.FuncionImagen(url).

Yo suelo hacerlo así cuando desde la página "hija" queremos modificar como se muestra el menú cargado en la MasterPage.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un Master page

Hola Malenko, oye disculpa me podrias explicar un poco mas sobre esto, la verdad soy un poco nuevo en esto y si necesito un poco de ayuda.

Si no es mucha molestia espero tu pronta respuesta.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:29
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.310
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 604
Respuesta: Modificar un Master page

Como de más quiere que te lo explique? Ya te lo he mirado de poner paso por paso. Más seria practicamente escribirte el código. En que paso tienes dudas? Si eres nuevo con asp.net te suguiero que de momento no utilices las MasterPage porque son complicadas de usar (tienen muchas "tonterias").
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un Master page

Ok pues muchas gracias intentare de hacer lo que me dices, gracias por su apoyo.

Etiquetas: master, modificar, page
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.