Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar mensaje de Cerrar explorer!!

Estas en el tema de Modificar mensaje de Cerrar explorer!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola nuevamente!!! La consulta es la siguiente: Cuando cierro el explorer, a través de la siguiente sentencia: <a href="javascript :close()">Cerrar</a> aparece un mensaje de confirmación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Modificar mensaje de Cerrar explorer!!

Hola nuevamente!!!

La consulta es la siguiente:

Cuando cierro el explorer, a través de la siguiente sentencia:

<a href="javascript:close()">Cerrar</a> aparece un mensaje de confirmación que dice:

"The Web page you are viewing is trying to close the window
Do you want to close this window?

La consulta es:¿se puede modificar ese mensaje, o bien editarlo al español??

Espero me ayuden!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, yuki27.

Me temo que nadie va a poder ayudarte. El mensaje dudo mucho que pueda cambiarse y el idioma depende del idioma (valga al rebugnancia) que tenga seleccionado el usuario.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿?

Hola!!


a qué te refieres con el idioma que tenga seleccionado el idioma??, acaso a la configuración de idioma del explorer??


Espero respondas(n).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Sinceramente no lo se con seguridad, pero más bien diría que depende del idioma del sistema operativo.

A ver si alguien con más conocimientos nos lo aclara, porque yo también me he quedado con la duda

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 16:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Efectivamente, los mensajes de sistema, dependen del idioma de este.

Así que si uno tiene un programa en inglés, o el sistema entero, los mensajes estarán en inglés.

Se pude cambiar, pero hace falta un activeX para ello.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.