Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar tamaño de combo box

Estas en el tema de Modificar tamaño de combo box en el foro de HTML en Foros del Web. Hola !! Como estan!! Pues tengo una pequeña duda, ahi forma de manipular el tamaño de un campo combo box, ya que deseo poder hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 21:40
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar tamaño de combo box

Hola !! Como estan!!

Pues tengo una pequeña duda, ahi forma de manipular el tamaño de un campo combo box, ya que deseo poder hacerlo mas grande para que los registros que estan dentro de el puedan verse por completo

Si porfavor me pueden ayudar

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

¿te refieres a darle más altura al campo?

Traslado el tema al foro de (x)html pues no tiene que ver con javascript

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:40
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jose rayado
hacerlo mas grande
Usas la opcion multiple y con size defines cuantos quieres q se vean...
<select name="list" size="10" multiple>

Si no es eso lo q quieres, explicate...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Para que sea más alto size, multiple es para que se puedan elegir más de uno (con ctrl, en windows por lo menos)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 18:02
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno disculpen que no me haya explicado debidamente, solo deseo hacer el combo mas ancho.... algo de width pero no se como utilizarlo, pero solo quiero modificar un solo combo-box en mi vista (no modificarlos en general)

Gracias por sus respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Podés usar CSS, aunque creo que un select debería estirarse hasta que alcanze a mostrar todo el contenido:
Código HTML:
<select ... style="width: 120px"></select> 
Puede ser una medida en px, en %, etc.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.