Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar el tamaño del height dinámicamente

Estas en el tema de Modificar el tamaño del height dinámicamente en el foro de HTML en Foros del Web. Llevo bastante rato queriendo que el height de un contenedor de mi web sea dinámico pero no lo consigo. Lo que quiero conseguir es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Modificar el tamaño del height dinámicamente

Llevo bastante rato queriendo que el height de un contenedor de mi web sea dinámico pero no lo consigo.

Lo que quiero conseguir es que cuando pinche en el tercer tab (tab-3) el height del content se amolde al tamaño que ocupa el texto, ya que el height no varía y no aparece todo el texto.

Os dejo el CSS y el HTML para a ver si me podeis ayudar:

Código CSS:
Ver original
  1. .content {
  2.     background: #fff;
  3.     position: relative;
  4.     width: 100%;
  5.     height: 370px;
  6.     z-index: 5;
  7.     overflow: hidden;
  8.     box-shadow: 0 -2px 3px -2px rgba(0,0,0,0.2), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.1);
  9.     border-radius: 0 3px 3px 3px;
  10. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="panel">
  2.             <div class="container">
  3.                 <section class="tabs">
  4.                 <input id="tab-1" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-1" checked="checked" />
  5.                 <label for="tab-1" class="tab-label-1">Misi&oacute;n</label>
  6.        
  7.                 <input id="tab-2" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-2" />
  8.                 <label for="tab-2" class="tab-label-2">Visi&oacute;n</label>
  9.        
  10.                 <input id="tab-3" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-3" onClick="ChangeSize()" value="ChangeSize" />
  11.                 <label for="tab-3" class="tab-label-3">Valores</label>
  12.            
  13.                 <div class="clear-shadow"></div>
  14.            
  15.                 <div class="content">
  16.                     <div class="content-1">
  17.                         <p>Aprender mientras nos desarrollamos personalmente y como equipo
  18.                         cumpliendo nuestras metas.</p>
  19.                     </div>
  20.                     <div class="content-2">
  21.                         <p>Para el 24 de Junio del 2015, queremos conseguir una satisfacci&oacute;n conjunta de aprendizaje
  22.                         y trabajo realizado, adem&aacute;s de estar orgullosos de los cuatro años en Kibber.</p>
  23.                     </div>
  24.                     <div class="content-3">
  25.                         <h2>primero</h2>
  26.                             <p>La naturalidad es nuestro modo de vida, y tratamos de reflejar eso en cada proyecto.</p><br />
  27.                             <p>La calidad de nuestro trabajo aumenta d&iacute;a a d&iacute;a.</p><br />
  28.                             <p>Aprendemos mientras desarrollamos proyectos que traten de encontrar nuestras pasiones.</p>
  29.                         <h2>segundo</h2>
  30.                             <p>A trav&eacute;s de nuestro esp&iacute;ritu joven y energ&iacute;a
  31.                             superamos nuestros propios l&iacute;mites.</p><br />
  32.                             <p>Damos lo mejor de nosotros mismos por y para nuestros compañeros.</p><br />
  33.                             <p>Consideramos que somos emp&aacute;ticos y humanos.</p><br />
  34.                             <p>Nos gusta dar un toque de felicidad y diversi&oacute;n
  35.                             a cada proyecto que realizamos.</p>
  36.                         <h2>tercero</h2>
  37.                             <p>Estamos abiertos a realizar proyectos con cualquier persona que quiera emprender
  38.                             sin tener en cuenta el entorno socioecon&oacute;mico y cultural.</p><br />
  39.                             <p>Tratamos siempre de reforzar todas las lenguas que se hablan en el equipo,
  40.                             principalmente ingl&eacute;s, euskera y castellano.</p><br />
  41.                             <p>Entendemos los viajes de aprendizaje (Learning journeys) como herramienta b&aacute;sica para
  42.                             la expansi&oacute;n de nuestros conocimientos, mejora profesional, desarrollo personal.</p>
  43.                         <h2>cuarto</h2>
  44.                             <p>Nos consideramos parte activa de MTA realizando proyectos con diferentes equipos
  45.                             de la comunidad, participando con constancia en sus eventos y estando siempre
  46.                             dispuestos a ayudar a aqu&eacute;l que lo requiera.</p><br />
  47.                             <p>Creemos fuertemente en que el trabajo equipo debe ser el soporte de toda actividad,
  48.                             aumentando as&iacute; el aprendizaje y conocimiento obtenidos.</p>
  49.                     </div>
  50.                 </div>
  51.                 </section>
  52.             </div>
  53.         </div>

Y la función ChangeSize:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                 function ChangeSize(){
  3.                   content = document.getElementById("content");
  4.                   content.style.height = 600px;
  5.                     }
  6.             </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Modificar el tamaño del height dinámicamente

content no es una id, sino un class. por lo que para accesarlo has de usar el método getElementsByClassName()[indice], en lugar de getElementById(). este método tiene un problema, y es que no es aceptado por ie8-. así que hay que crear una función que lo suplante.

creada por zerokilled
Cita:
if(!document.getElementsByClassName) {

document.getElementsByClassName = function(className){
var regex = new RegExp(className);
var array = [];
var element = arguments[1] || document.documentElement;
for(var elem = element.firstChild; elem != null; elem = elem.nextSibling) {
if(elem.nodeType != 1)continue;
if(regex.test(elem.className)) array.push(elem);
if(elem.hasChildNodes()) array = array.concat(arguments.callee(className, elem));
}
return array;
}
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: css, height, input, modificar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.