Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modo de compatibilidad

Estas en el tema de Modo de compatibilidad en el foro de HTML en Foros del Web. No se si alguien sepa algún codigo para no permitir que el usuario use el modo de compatibilidad es que en mi pagina al usarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Modo de compatibilidad

No se si alguien sepa algún codigo para no permitir que el usuario use el modo de compatibilidad es que en mi pagina al usarlo se arruina la mayor parte (porquería de modo de compatibilidad jjaja) por supuesto es en nuestro famoso IE, pregunto esto por que veo que la pagina de google logra quitar este modo o botón que aparece después de url del explorer lo cual impide abrirla en modo de compatibilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Modo de compatibilidad

Hola que tal.

Lo que deseas hacer es fácil, coloca este código en tu página.

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 23:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modo de compatibilidad

hola te agradezco pero aun así no pude eliminar el botón de compatibilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Modo de compatibilidad

El modo de compatibilidad no es una "porquería", por el contrario es una ventaja que te proporciona IE. el secreto pasa por hacer las páginas compatibles con IE9/IE8/IE7, aunque el último, como ya sucedió con IE6, personalmente lo he dado por muerto.
Por supuesto esta el tema de si vos sabés como lograr dicha compatibilidad

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: compatibilidad, google, modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.