Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

modo de ver Entradas blogger

Estas en el tema de modo de ver Entradas blogger en el foro de HTML en Foros del Web. hola me podrian ayudar con esto ;) es q mi blog se ve asi actualmente es de prueba [URL="http://blogdpruebal.blogspot.com/"]http://blogdpruebal.blogspot.com/[/URL] y como pueden ver la entrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
modo de ver Entradas blogger

hola

me podrian ayudar con esto ;)
es q mi blog se ve asi actualmente es de prueba
[URL="http://blogdpruebal.blogspot.com/"]http://blogdpruebal.blogspot.com/[/URL]
y como pueden ver la entrada se ve con la imagen pegada ala izkierda,
mi problema es q no kiero q se vea asi, lo kiero con la imagen centrada y el texto abajo osea algo asi:
[URL="http://www.cinestreno.net/"]http://www.cinestreno.net/[/URL]

bueno el problema en sí es la plantilla asi q kiero editarlo para q se vea d la forma centrada, creo q tengo q cambiar los codigos en HTML la etiketa BODY creo, pero exactamente como seria esto esta actuamelte asi...........

Cita:
function createSummaryAndThumb(pID){
var div = document.getElementById(pID);
var imgtag = "";
var img = div.getElementsByTagName("img");
var summ = summary_noimg;
if(img.length>=1) {
imgtag = '<span style="float:left; padding:0px 10px 0px 0px;"><img src="'+img[0].src+'" width="'+img_thumb_width+'px" height="'+img_thumb_height+'px"/></span>';
summ = summary_img;
}

var summary = imgtag + '<div>' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '</div>';
div.innerHTML = summary;
}

//]]>
</script>


<style type='text/css'>
body{background: url(&quot;http://4.bp.blogspot.com/-TJ2tc6K9x30/TgBHsSz4tiI/AAAAAAAAARA/4H-WnXtWpoo/s1600/body.png&quot;) repeat scroll 0 0 transparent;color:#222;font:75% &quot;Helvetica Neue&quot;,Arial,Helvetica,sans-serif;margin:0px;padding:0px;}
a:link,a:visited{color:#3366CC;text-decoration:none;outline:none;}
a:hover{color:#5588AA;text-decoration:underline;outline:none;}
a img{border-width:0}
#body-wrapper{margin:0px;padding:0px;}
#body-wrapper2{margin:0px;padding:0px;}
#body-wrapper3{margin:0px;padding:0px;background: url(&quot;http://4.bp.blogspot.com/-OT2MAxE6lUA/TgBISEKFfSI/AAAAAAAAATQ/UTcyqUpKmYE/s1600/wrapper.png&quot;) repeat-x scroll 0 0 transparent;}
me podrian ayudar xfa

gracias.............

Última edición por yagami19; 18/08/2011 a las 13:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modo de ver Entradas blogger

function createSummaryAndThumb(pID){
var div = document.getElementById(pID);
var imgtag = "";
var img = div.getElementsByTagName("img");
var summ = summary_noimg;
if(img.length>=1) {
imgtag = '<span style="float:left; padding:0px 10px 0px 0px;"><img src="'+img[0].src+'" width="'+img_thumb_width+'px" height="'+img_thumb_height+'px"/></span>';
summ = summary_img;
}

var summary = imgtag + '<div>' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '</div>';
div.innerHTML = summary;
}

//]]>
</script>


bueno creo q ahi esta el problema
ya intente borrar algo d eso y la entrada salio como originalmente se crea
pero no salio en resumen como estaba antes

asi q solucione d centrar la imagen
pero ahora ya no sale en resumen :(

bueno sigo esperando ayuda

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 00:21
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: modo de ver Entradas blogger

Buenas
Cita:
imgtag = '<span style="float:left; padding:0px 10px 0px 0px;"><img src="'+img[0].src+'" width="'+img_thumb_width+'px"
Prueba a quitarle ese float:left, que creo que es la que lo posiciona a la izquierda.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modo de ver Entradas blogger

Cita:
Iniciado por Batan Ver Mensaje
Buenas


Prueba a quitarle ese float:left, que creo que es la que lo posiciona a la izquierda.

Saludos
gracias
ya pude hacerlo :)

si ese left lo cambie x center y en padding cambie su PX en 185px 10px 0 px 185px
y salio como lo keria :)

imgtag = '<span style="float:left; padding:0px 10px 0px 0px;"><img src="'+img[0].src+'" width="'+img_thumb_width+'px"

Etiquetas: entradas, modo, formulario, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.