Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Molesto mensaje

Estas en el tema de Molesto mensaje en el foro de HTML en Foros del Web. Holasss Continúo con mi web... He introducido cosillas que he hecho en flash... pero claro al ir a reproducir los archivos .swf aparece el tipico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Molesto mensaje

Holasss

Continúo con mi web... He introducido cosillas que he hecho en flash... pero claro al ir a reproducir los archivos .swf aparece el tipico mensaje ...

Para ayudar a proteger su seguridad, IE impidió que esta página web ejecutara scripts o controles ActiveX que podrían obtener acceso al equipo. Haga clic aquí para ver opciones...

He mirado un millón de páginas, he probado de todo y no hay manera...

Al final me he decantado por poner este código...
Me he descargado el archivo swfobject.js y lo he puesto en el directorio indicado...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->

<head>
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
swfobject.embedSWF("flash/index2.swf", "index", "585", "462","9.0.0");
</script>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>titulo</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
<div id="index"></div>

Esto es el insertado original...
<!-- <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="585" height="462">
<param name="movie" value="flash/index2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="flash/index2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="585" height="462"></embed>
</object> -->


</body>
</html>

Que hago mal??En muchas páginas que he visitado dicen que esto debe de funcionar... !!!

Última edición por tunait; 29/11/2010 a las 03:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Molesto mensaje

¿Si subes todo a internet también te pasa, o sólo es en local?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Molesto mensaje

Hola:

No te preocupes, sólo te va a pasar en local, motivos de seguridad de IE al ejecutar scripts. En el momento de que subas tu página ese mensaje no aparecerá.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Molesto mensaje

Gracias, estoy trabajando en el local... Todavía no tengo el sitio para subirlo, la verdad que es algo que había pensado, pero no estaba segura... Gracias mil!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 16:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Molesto mensaje

Hola:

De nada, neytiri.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 20:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Molesto mensaje

neytiri::

Internet Explorer
Herramientas
Opciones de Internet
Pestaña Opciones avanzadas
Hacia el final...
tildar
"Permitir que contenido se ejecute desde CD..."
"Permitir que contenido activo se ejecute desde archivos de mi Equipo..."

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: mensaje, molesto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.