Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Montar una Box Comments Facebook ?

Estas en el tema de Montar una Box Comments Facebook ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, llevo 2 días probando de poner una fan page, de ponerla es facil... Ahora! que la pueda moderar, es mission totalmente imposible... Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 02:53
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Montar una Box Comments Facebook ?

Hola, llevo 2 días probando de poner una fan page, de ponerla es facil... Ahora! que la pueda moderar, es mission totalmente imposible...

Lo que hago es lo siguiente!

Poner este codigo en el blog:

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1&appId=218450818282639";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-comments" data-href="http://portatiles-muy-baratos.blogspot.com.es/" data-num-posts="10" data-width="300"></div>


En la head del blog esto:

<meta content='{1163527339}' property='fb:admins'/>

<meta content='{218450818282639}' property='fb:app_id'/>


Y tengo una aplicacion creada en facebook con esta id: 218450818282639

Y dentro de esta aplicacion me he nombrado Moderador..


Que puede estar fallando?! Probe con otras IP, probe quitando poniendo cosas... y nada...

Dejo mi blog, haber si me pueden echar una mano, seria casi que un milagro que pudiera moderar los comentarios...

(+1 como agradecimiento a todos los comentarios)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 07:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Montar una Box Comments Facebook ?

Tenés que quitar las llaves ({}) de los valores del atributo content de tus metatags.
Además, tenés que agregar el espacio de nombres de facebook al tag html:
Código PHP:
<html dir='ltr' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'
xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#"

PD: No sé por qué posteás esto en el foro de html5 (con 419 mensajes en tu haber ya deberías saber ubicar tus mensajes en los foros correctos).

Etiquetas: box, comments, facebook, montar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.