Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

montar dos radios

Estas en el tema de montar dos radios en el foro de HTML en Foros del Web. buena la cuestion es ke tengo una radio propia pero la pregunta es alguien save komo montar algun sitema para kuando akabe de retrasmitir suene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
montar dos radios

buena la cuestion es ke tengo una radio propia pero la pregunta es alguien save komo montar algun sitema para kuando akabe de retrasmitir suene otra radio komo por ejemplo flaix fm es decir yo me pongo a pinxar ne mi radio y kuando akave ke salte directamente la radio oficial de otra web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: montar dos radios

nadie save acer esoo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 07:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: montar dos radios

Hola:

Cita:
Iniciado por monteriyo Ver Mensaje
buena la cuestion es ke tengo una radio propia pero la pregunta es alguien save komo montar algun sitema para kuando akabe de retrasmitir suene otra radio komo por ejemplo flaix fm es decir yo me pongo a pinxar ne mi radio y kuando akave ke salte directamente la radio oficial de otra web

Bueno, la cuestión es que tengo una radio propia y la pregunta es: ¿alguien sabe mo montar algún sistema para que cuando acabe de retrasmitir suene otra radio? como por ejemplo, flaix fm, es decir, yo me pongo a pinchar en mi radio y cuando acabe que salte directamente a la radio oficial de otra web.

Cita:
Iniciado por monteriyo Ver Mensaje
nadie save acer esoo?
¿Nadie sabe hacer eso?

Hay diferencia ¿no? Existen correctores ortográficos para evitar estos atentados a la lengua castellana, y en la página de la RAE se puede consultar el diccionario para aclarar dudas.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 08:57
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: montar dos radios

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje

Hay diferencia ¿no? Existen correctores ortográficos para evitar estos atentados a la lengua castellana, y en la página de la RAE se puede consultar el diccionario para aclarar dudas.

Saludos.

deberían crear un foro de ortografía y gramática, o que opinas jomaruro, pero bueno que le vamos a hacer

monteriyo, es solo un consejo, no escribas de esa manera, así a nadie le da ganas de leer tu problema.
__________________
WFC
codigo82

Última edición por willyfc; 08/04/2009 a las 18:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 09:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: montar dos radios

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
deberían crear un foro de ortografía y gramática, o que opinas joramuro, pero bueno que le vamos a hacer
Por la forma de escribir de más de uno, debería tener más foreros que forosdelweb, por ganas de mejorar ninguno , eso seguro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: montar dos radios

A pesar de lo mal escrito que está y de que esto no es una duda sobre XHTML creo haber entendido algo.
Como no nos dices qué programa usas ni nada para la radio. En lugar del audio de tu radio cuando acabes debes poner como entrada el stream de la otra radio que quieres.

Si quieres más ayuda explícate :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: montar dos radios

vaya tela!!! yo a cosas escritas así, ni respondo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.