Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostarr contenido en una capa

Estas en el tema de Mostarr contenido en una capa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos . Primero daros las gracias a todos por vuestro tiempo y dedicación. Estoy buscando orientación para hacer esto que os explico Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostarr contenido en una capa

Hola a todos .

Primero daros las gracias a todos por vuestro tiempo y dedicación.

Estoy buscando orientación para hacer esto que os explico

Al pulsar los botones del menú se mostraría el contenido asociado a este botón en la capa del centro y lo demás quedaría igual.

Soy novato en en tema de “diseño web “espero hacer la pregunta el en subforo adecuado sino disculpas de antemano

<div id=”contenedor”>

<div id=”cabecera”>

<ul>
<li> botón 1</li>
<li> botón 2</li>
<li> botón 3</li> </div>

<div id=”colunnaizquierda”> </div>
<div id=”colunnaiderecha”> </div>

<div id=”contenidocentro”>
<div id=”contenido boton1”> </div>
<div id=”contenido boton2”> </div>
<div id=”contenido boton3”> </div>
</div>

<div id=”pie”> </div>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 08:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Mostarr contenido en una capa

en realidad esto se hace con javascript. aunque también hay la posibilidad de hacer con css. espera a que algún moderador te mueva el tema al foro adecuado o informa de que te lo muevan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostarr contenido en una capa

Gracias por contestar Isa BeIM

Esoy interesado en poder hacerlo con css. estuve visitando la página de http://www.araudi.net/ un página muy interesante para aprender , pero el tema son mis escasos conocimientos en html y css y la verdad me pierdo

Despues de tu consejo pido a algún moderador ayuda para mover mi pregunta al foro de css

Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mostarr contenido en una capa

Consulta sobre load() con jQuery, si sos novato, te va a ser lo más fácil de implementar

una guia básica en
http://www.webintenta.com/Ajax-con-j...todo-load.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 14:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Mostarr contenido en una capa

Cita:
Iniciado por antala Ver Mensaje
Gracias por contestar Isa BeIM

Esoy interesado en poder hacerlo con css. estuve visitando la página de http://www.araudi.net/ un página muy interesante para aprender , pero el tema son mis escasos conocimientos en html y css y la verdad me pierdo

Despues de tu consejo pido a algún moderador ayuda para mover mi pregunta al foro de css

Gracias y un saludo
en mi respuesta se me olvidó comentarte que al hacerlo con css, tendrás que usar la pseudo-clase :target, que no es admitida por ie. por desgracia la pagina de kseso? ya no está operativa, así que no puedo darte ninguna referencia como ejemplo. por otro lado si usas :hover no tendrás problema con la compatibilidad

Última edición por IsaBelM; 21/08/2011 a las 15:38 Razón: + info
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostarr contenido en una capa

Disculpar por no contestar antes he tenido un imprevisto ( temas de salud a nivel familiar) de momento el tema lo dejo aparcado gracias a todos por contestar; espero más adelante poder reiniciar el tema .

Un saludo y gracias por vuestro tiempo e interés
Antonio

Etiquetas: contenido, botones, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.