Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar 2 variables

Estas en el tema de Mostrar 2 variables en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo este script, en el el coloreado de rojo muestra una foto y luego debajo de la foto el coloreado de verde muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 03:13
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar 2 variables

Hola amigos tengo este script, en el el coloreado de rojo muestra una foto y luego debajo de la foto el coloreado de verde muestra una lista de noticias.

<style type="text/css">
<!--
body {

margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
background-repeat: repeat;
}
-->
</style>
<style>
body{
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<title>Diaz de Aguilar</title><div class="ultimas">
<span class="nueva_imagen">
<?php $resultado = mysql_result($res13, 0, 0); echo "<a class=\"entra_c\" href=\"index.php?opcion=noticia&id=$resultado\"tar get=\"51net2\" >"; ?>
<img src="<?php $resultado13 = mysql_result($res13, 0, 2); if ($resultado13 != ""){echo "imagenes_noticias/$resultado13";}else{echo "img/foto1.jpg";} ?>" alt="&Uacute;ltima noticia." name="laimagen" width="60%" height="60%" id="laimagen" title="&Uacute;ltima noticia." /></span>
<div class="contiene_n">
<?php
$marca = 1;
while (list($ids, $entrada)=mysql_fetch_array($res0))
{
echo "<p><a class=\"entra_c\" href=\"index.php?opcion=noticia&id=$ids\"target=\" 51net2\" >$entrada</a></p>";
if ($filas <> $marca){
//Arreglando saltos de línea y tabuladores.
echo "";
}else{ echo "\n";}
$marca++;
}
?>
</div>
</div>
</div>


¿Que tendria que hacer para mostrar la foto y seguido, no abajo el nombre de la noticia?.
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar 2 variables

Hola.

Yo no soy un crack de esto, pero por opiniar....... creo que los "div", cuando cierras uno, ya provocas el salto..... quizá si estuviera todo el script en el mismo "div"....

Y abajo tienes un "/n" que es para salto de linea...... prueba con eso a ver....

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 04:20
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar 2 variables

Hola, eso solo quita el salto de linea, pero no pone el titulo al lado.
Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.