Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div

Estas en el tema de Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos... Tengo una duda ¿Es posible mostrar un archivo PDF dentro de una capa?? . Si esposible les agradeceria explicarme como necesito hacer eso para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:34
Avatar de RonaldNet  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div

Saludos...
Tengo una duda ¿Es posible mostrar un archivo PDF dentro de una capa??. Si esposible les agradeceria explicarme como necesito hacer eso para mi web. y si no ¿Cuál seria la mejor alternativa?
Desde ya muchas gracias por su interés
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div

espero te sirva http://edusanver.wordpress.com/2007/...na-pagina-web/
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div

Tengo entendido que la etiqueta embed no pasa la validación.

Quizás un método más correcto sea utilizando object:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Cargar un pdf en capa</title>
<
style type="text/css">
#portapdf {
    
width500px;
    
height300px;
    
border1px solid #484848;
    
margin0 auto;
}
</
style>
</
head>

<
body>
<
div id="portapdf">
    <
object data="ejemplo.pdf" type="application/pdf" width="100%" height="100%"></object>
</
div>
</
body>

</
html
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:48
Avatar de RonaldNet  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div

Ok tome en cuenta las dos sugerencias y funciona de maravilla gracias
pero como casi siempre no me funciona en el "buen" IE en la versión 6. Parece que este no reconoce algún plugin de pdfs o acrobat (creo...) no se si existe algún mètodo para prescindir del acrobat reader por que no todas las PCs lo tienen instalado....
Nuevamente gracias por su tiempo empleado, verdaderamente todos en este foro son unos cracks!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar un archivo PDF en una etiqueta Div

Hola!! Pudieron solucionar esto???

Lo implemente con ASP.NET y al mostrar el PDF se queda en "Iniciado" y nunca carga el PDF

alguna ayuda plis!
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.