Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mostrar bara de desplazamiento

Estas en el tema de mostrar bara de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. miren tengo una pagina con 2 uno es el del menu de opciones y otro es donde muestra la opcion elegida, pero tengo un problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar bara de desplazamiento

miren tengo una pagina con 2
uno es el del menu de opciones y otro es donde muestra la opcion elegida, pero tengo un problema:
el 2 frame (done muestra la opcion elegida) no tiene la barra de desplazamiento ya que no la necesito pero solo la necesito al utilizar una de las opciones,
mi pregunta es como le hago para que solamente cuando pulse esa opcion el 2° frame tenga barra de desplazamiento y en los demas casos no la muestre

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: mostrar bara de desplazamiento

Hola, sonneman.Prueba esto.

Para quitar la barra:
body.style.overflow='hidden'

Para volverla a poner:
body.style.overflow='scroll'

Esto es para IE. Creo que en Netscape en lugar de hidden hay que poner hide, pero no estoy seguro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar bara de desplazamiento

Para Netscape los valores de overflow son:
hidden y visible.

overflow : visible;
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar bara de desplazamiento

me faltaba
los valores del overflow para internet explorer son:

visible
hidden
scroll
auto

overflow : scroll;
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 03:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: mostrar bara de desplazamiento

Mucho más sencillo:

En la etiqueta body pones: scroll=&quot;auto&quot;

y ya está :)

<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.