Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar contenido de C:

Estas en el tema de Mostrar contenido de C: en el foro de HTML en Foros del Web. Si en una página pongo un link a file:///C| esto hace que al pulsar se vea el contenido de la unidad c: de la persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 10:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Mostrar contenido de C:

Si en una página pongo un link a file:///C| esto hace que al pulsar se vea el contenido de la unidad c: de la persona que visita. sin embargo, en Netscape 6 esto no se puede hacer pq el sistema lo inhabilita. Existe algún modo de mostrar el contenido del pc del usuario con Netscape?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 18:39
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar contenido de C:

Creo que este codigo en JScript puede servirte:
Código:
<SCRIPT language=JavaScript><!--

// EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' ){

document.write('')

document.write('<center>')

document.write('<object id="browserIcons" classid="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" align="baseline" border="0" width="450" height="125">')

document.write('<param name="Location" value="c:">')

document.write('<param name="AlignLeft" value="1">')

document.write('<param name="AutoSize" value="0">')

document.write('<param name="AutoSizePercentage" value="100">')

document.write('<param name="AutoArrange" value="0">')

document.write('<param name="NoClientEdge" value="false">')

document.write('<param name="ViewMode" value="4">')

document.write('</object>')

document.write('</center>')

}

// -->
</SCRIPT>
saludos y suerte

<img src="http://www.efrance.fr/masterASPx/firma.jpg" width="465" height="79" border="0" usemap="#URL">
<map name="URL">
<area shape="rect" coords="270,48,347,61" href="http://www.efrance.fr/masteraspx" target="_blank">
</map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 18:56
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mostrar contenido de C:

lo probare tambien buscaba eso gracias!!!

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 06:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Mostrar contenido de C:

Ese código sólo funciona con Internet Explorer. La pregunta era:
Cita:
Existe algún modo de mostrar el contenido del pc del usuario con Netscape?
Y la respuesta supongo que es no :(

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.