Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar contenido del disco

Estas en el tema de Mostrar contenido del disco en el foro de HTML en Foros del Web. Hace mucho entre en una web y me mostraba el contenido de mi desco c , queria saber si todavia es posible y cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:23
lcd
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar contenido del disco

Hace mucho entre en una web y me mostraba el contenido de mi desco c , queria saber si todavia es posible y cual es el script o codigo a usar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:28
lcd
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar contenido disco c

Disculpen pero no sabia donde ponerlo,hace mucho entre a una pagina y mostraba el contenido de mi disco ,como puedo hacerlo? gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:49
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿Dices que entraste en una web que podía mostrar el contenido de tu disco duro?

¿podrías darnos esa dirección?

Hasta donde se, la única manera sería mediante objetos activex combinados con visual basic script y en una intranet donde la seguridad es controlada de forma especial por los administradores.

Bueno, ya nos dirás esa dirección.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

Es un truquillo...

<iframe width="300" height="300" src="C:\"></iframe>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola lcd y PatomaS

Existe un código que muestra el contenido del disco duro del usuario. Solo sirve para IE. Como ya comenté en otro mensaje, se utiliza a veces para asustar al visitante, poniendo un mensaje diciendo que ves su disco duro y puedes "mangarle" lo que quieras, pero es del todo inofensivo.

El código podeis verlo en esta página:

http://www.gamarod.com.ar/javascript/js.asp?id=173

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Juraría que esto lo había contestado yo en el foro de XHTML. ¿Estaré sufriendo alguna disfunción espacio-temporal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:36
lcd
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No

Es verdad , lo poestie en xhtml pero despues vi esto de java y pense que deberia ponerlo aquí, es por eso que comienza el titulo con unas disculpas
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues si, hay que ver, lo que es no estar acostumbrado a ese... navegador.

;)

Pero tomo nota maestros, tomo nota.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:31
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Hola,

Para IE no hace falta ni Javascript no Java ni ActiveX ni nada.

Cread un enlace a file://c: , por ejemplo.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

lo de poner en el src el disco C es exelente. Simple y eficiente. Son los trucos que me gustan a mí.

Aprovecho para dejar un enlace a un tema donde se mencionó algo de ésto.

Leer y mostrar unidades locales.

saludos

furoya

EDICIÓN : Para agregar que en Firefox 3, Opera 9.6 y Chrome beta el truco también anda.

Código:
<iframe width="300" height="300" src="file://localhost/C:/"></iframe>
Window.open

Última edición por furoya; 22/01/2009 a las 09:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.