Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar datos en formulario

Estas en el tema de Mostrar datos en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas otra vez .. y gracias de antemano, Quiero mostrar los datos de un registro obtenido desde un SELECT en un formulario para luego poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en formulario

Buenas otra vez .. y gracias de antemano,
Quiero mostrar los datos de un registro obtenido desde un SELECT en un formulario para luego poder modificar los datos y enviarlos de vuelta a la BBDD.

Supongo que debe haber una propiedad en los campos del formulario o algo por el estilo para hacerlo.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:48
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Mostrar datos en formulario

claro. dependiendo del campo de formulario...

Código:
<input type="text/hidden" value="<% = rs("nombre") %>" name="nombre" id="nombre" />
<select name ="algo" id="algo">
<option value="<% = rs("id") %>"><% = rs("descripcion_del_id") %></option>
</select>
<textarea name="bio" id="bio"><% = rs("bio") %></textarea>
te traslado al foro xHTML
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en formulario

el caso esque eso es lo que hago pero no aparece nada.

Yo hago una llamada a otra página asi:
<TD><a href = "ModificarAlumno1.asp?NIF=<%= Ob_RS("NIF") %>"><%= Ob_RS("NIF") %> </a></TD>

Supuestammente le estoy pasando como parametro el NIF, pero no me lo coge.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en formulario

y de que manera lo estas recogiendo en ModificarAlumno1.asp ??? porque lo k veo ahi, es k estas mandando el valor de <%= Ob_RS("NIF") %> via URL cierto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.