Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar datos en textarea

Estas en el tema de Mostrar datos en textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes amigos mi interrogante es la siguiente, tengo un modulo para buscar datos y mostrar el resultado de esa consulta en una plantilla tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en textarea

Buenas tardes amigos mi interrogante es la siguiente, tengo un modulo para buscar datos y mostrar el resultado de esa consulta en una plantilla tipo formulario, el mismo tiene dos textarea y los demas son capos de texto, en los campos de texto no hay problema el problema es que no me muestra el resultado en LOS TEXTAREA, no me toma el value= ; que puede estar pasando?
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en textarea

Coloca el codigo a ver q esta pasando
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Mostrar datos en textarea

Los textarea se definen así:
Código html:
Ver original
  1. <textarea name="foo">texto predefinido</textarea>

Sería bueno que leas una referencia de HTML, ya que esto no es problema de PHP.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en textarea

este es mi codigo html

<?php
$cedula= addslashes($_POST['cedula']);
$con = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("empleados",$con);
$query = mysql_query("SELECT * FROM datospersonales WHERE cedula='$cedula';");
$rowalum = mysql_fetch_assoc($query)
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="257" border="1">
<tr>
<td width="86">cedula:</td>
<td width="155" bgcolor="#333333"><label></label></td>
<td width="155"><input name="cedula" type="text" id="cedula" value="<?php echo $rowalum['cedula']; ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td>nombre:</td>
<td><label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php echo $rowalum['nombre']; ?>" />
</label></td>
<td bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>apellido:</td>
<td bgcolor="#000000"><label></label></td>
<td><input name="apellido" type="text" id="apellido" value="<?php echo $rowalum['apellido']; ?> " /></td>
</tr>
<tr>
<td>sexo</td>
<td><label>
<textarea name="observaciones" cols="100" rows="5" id="observaciones" tabindex="16" value="<?php echo $rowalum['especifique2']; ?>"></textarea> </label></td>
<td bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
mysql_free_result($query);?>
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en textarea

el value no lo agarra quisiera quitarle el scroll tambien
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar datos en textarea

como ya te dijeron el value no existe en la etiqueta textarea, se mete dentro de ellas...

Código:
<textarea><? echo $algo; ?></textarea>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en textarea

hermano muchisimas gracias por eso, ya lo habia revisado en un manual como me lo recomendo gatorv lo unico que no consigo ahora es quitarle el scroll.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:02
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar datos en textarea

Bueno, podrías darle un estilo para eso:

<textarea style="overflow: auto"></textarea>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.