Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar declaracion de privacidad

Estas en el tema de Mostrar declaracion de privacidad en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Tengo un formulario en el cual se registran los usuarios y me gustaría saber de qué forma puedo hacer para que obligatoriamente acepten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:48
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Mostrar declaracion de privacidad

Buenas noches.

Tengo un formulario en el cual se registran los usuarios y me gustaría saber de qué forma puedo hacer para que obligatoriamente acepten la famosa "Declaración de Privacidad" mediante un checkbox.

No he utilizado nunca este tipo de controles y la verdad, no consigo comprobar si está seleccionado o no.

El texto que dice: "Por favor, acepte nuestra declaración de privacidad marcando el siguiente casillero. Puede leer la declaración de privacidad aquí

Al pulsar el enlace "aqui" ¿es posible abrir en una ventana emergente la declaración de privacidad? ¿Como se podría hacer?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:58
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Mostrar declaracion de privacidad

Fácil, hace tiempo también necesite exactamente lo mismo...
Aquí esta:

Código PHP:
<form method="post"  name="fr" enctype="multipart/form-data" action=""><br>
<
input type="checkbox" onclick="submit.disabled=!this.checked" />Por favoracepte nuestra declaraci&#243;n
de privacidad marcando el siguiente casilleroPuede leer la declaraci&#243;n de privacidad <a href="enlacehacialadeclaracion">aquí</a>
<input type="submit" name="submit" disabled="disabled" value="Registrar"
Como ves, es muy sencillo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:59
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar declaracion de privacidad

Hola DeFFer.

Funciona bien, lo que ocurre que al pulsar el botón Enviar si me falta por rellenar algún campo, el formulario se me recarga indicando los campos que faltan y el checkbox vuelve a aparecer desactivado pero el botón Enviar ya aparece activado. Debería aparecer nuevamente desactivado.

¿Te ha pasado algo parecido? ¿Como podría indicar que al recargar la página se me vuelva a poner desactivado el botón para que tenga obligatoriamente que volver a pulsar el checkbox?

Gracias por tu ayuda. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:34
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar declaracion de privacidad

Hola de nuevo,

Ya lo solucioné haciendo un poquito de trampa.

Puse el botón Enviar a disabled por defecto (siempre me aparece desactivado). La única forma de que se active es pulsando el checkbox tal y como ha indicado DeFFeR

Un saludo y gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.