Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar div por url pero no fijarlo como top

Estas en el tema de Mostrar div por url pero no fijarlo como top en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno tengo un problema, tengo un rotador de banner, el asunto es que cuando añado a la url la id del div logicamente se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Mostrar div por url pero no fijarlo como top

Bueno tengo un problema, tengo un rotador de banner, el asunto es que cuando añado a la url la id del div logicamente se me muestra el problema esque si el div esta digamos al medio de la pagina se va hacia el, mostrandolo en el header. Me gustaria que el navegador al escrivir el id del div no ve vaya hacia el sino que solo se me muestre. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 19:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Mostrar div por url pero no fijarlo como top

Verifica la línea 46, creo que ahí tienes el problema.

Interpretación: Sin ver lo que haz hecho no te podemos decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar div por url pero no fijarlo como top

tengo el easyslider, entonces estava creando una modificiacion en que aparte de que haga el efecto slider unas imagenes pequeñas abajo se muestren en el slider al pulsarlas pense que si en la imagen que esta en el slider ponia un div id, al introducir en la url #nombredeldiv me saldria, pero el problema es que no solo me hace eso sino que tambien me va hacia el que esta mas abajo de la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Mostrar div por url pero no fijarlo como top

Ok, está bien que nos digas que haz hecho, pero sin ver el código, nada podemos hacer por ti. Por favor postea lo que hayas hecho o muestranos un enlance para poder verlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: top, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.