Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar galeria de imagenes

Estas en el tema de Mostrar galeria de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una base de datos de donde obtengo el directorio donde estan las imagenes, pero como desplegarlas similar al sitio http://www.rentingeurope.com/alquiler/propiedad/castile_y_leon/87? Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Jose, CR
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Mostrar galeria de imagenes

Buenas a todos.
Tengo una base de datos de donde obtengo el directorio donde estan las imagenes, pero como desplegarlas similar al sitio
http://www.rentingeurope.com/alquiler/propiedad/castile_y_leon/87?

Me he metido en el lio de decir que si puedo hacerlo, pero me ha quedado grande la camisa.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.

Jose Medrano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 21:00
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mostrar galeria de imagenes

No entiendo la pregunta jmedrano, sera por eso que nadie te contesto?
fijate si podes explicarte mejor a ver como se te puede ayudar.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 21:03
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Mostrar galeria de imagenes

hacelo con jquery aca te dejo un link quizas te de una idea
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Jose, CR
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar galeria de imagenes

Creo que Gaston si me entendio, perdon por no explicarme bien, pero la idea es poder desplegar imagenes que tengo en subdirectorios dependiendo de una referencia que el usuario digita. Ej. quero consultar la casa # 87, de una base de datos leo la información de ubicacion, precio, cuartos, tamaño, etc. Y de acuerdo a ése número busco en mis subdirectorios imágenes y las despliego en forma de galeria, para que el usuario pueda pasarlas, y hacer mas grandes.
El problema es que no tengo thumbnails (perdon si esta mal escrito).


Gracias, si alguien tiene mas ideas, se los agradecé.

Jose
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 02:13
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar galeria de imagenes

esa galeria esta en flash... al menos que intentes hacerla con link's y php

Etiquetas: galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.