Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar en un iframe el contenido de una carpeta del disco duro

Estas en el tema de Mostrar en un iframe el contenido de una carpeta del disco duro en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas.- Si en un fichero HTML local de mi ordenador pongo: <iframe src="c:\" width="600" height="300"></iframe> fuciona perfectamente, pero si ese mismo fichero lo subo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 03:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 266
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 5
Mostrar en un iframe el contenido de una carpeta del disco duro

Buenas.-

Si en un fichero HTML local de mi ordenador pongo:

<iframe src="c:\" width="600" height="300"></iframe>

fuciona perfectamente, pero si ese mismo fichero lo subo al servidor me sale el mensaje:

"Firefox no sabe cómo abrir esta dirección, porque el protocolo (c) no está asociado con ningún programa."

¿Cómo podría abrir una carpeta con el contenido de la unidad C? he probado con C:\, con file:\\C: y cosas así. Pero ninguna lo abre.

Mi objetivo es hacer una especie de FTP para el usuario: al lado izquierdo un iframe con su disco duro y al lado derecho otro iframe con el servidor.

¿alguna idea o sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:38
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar en un iframe el contenido de una carpeta del disco duro

Tu servidor corre Windows? Seguro que tiene un Linux, ¿como pretendes que sepa lo que es C:?

Quizas si compartes una carpeta en tu ordenador y usa tu IP para apuntar a ella...


Sugerencias: si quieres montar algo como un servidor FTP ¿por que no montas un servidor FTP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 23:57
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar en un iframe el contenido de una carpeta del disco duro

Estoy de acuerdo con @Tew

Pero añado algo, aparte que es casi una perdida de recursos, el hacer que una web lea archivos desde "C:/";

Opino que es mejor subir los ficheros al mismo servidor al que estas subiendo los demás archivos. Simplemente subelos con las misma estructura (refiriendome al orden en que están organizadas las carpetas y archivos) al servidor, y creo que eso te ahorrara mucho trabajo

Etiquetas: contenido, disco, iframe, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.