Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar un mensaje

Estas en el tema de Mostrar un mensaje en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario.. al final de este muestra el siguiente codigo... <form method="POST" enctype="text/plain" action="mailto:[email protected]" name="Test" onSubmit name="Employment" enctype="text/plain"> <p align="center"><a href="mailto:[email protected]"><input type="submit" value="Send the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 10:55
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Mostrar un mensaje

Tengo un formulario.. al final de este muestra el siguiente codigo...

<form method="POST" enctype="text/plain" action="mailto:[email protected]" name="Test" onSubmit name="Employment" enctype="text/plain">
<p align="center"><a href="mailto:[email protected]"><input type="submit" value="Send the Application" name="Email"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>


Deseo que al presionar el boton SEND THE APPLICATION, muestre un mensajito que diga... su aplicacion ha sido enviada".. y luego puedo redireccionarse a otra pagina loike muchas gracias .. bla bla bla\

Desde ya muchas gracias por la ayuda
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mostrar un mensaje

y yo quiero un carro
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mostrar un mensaje

vec:

Bueno, es sencillo hacerlo con javascript,
<form method="POST" enctype="text/plain" action="mailto:[email protected]" name="Test" onSubmit name="Employment" enctype="text/plain" onSubmit="alert('mensaje enviado');">

Pero lamentablemente el método que estas implementando tiene muchas deficiencias.

1. Estas mandando el mensaje a traves se un correo electronico, con el protocolo mailto:, cuando tus visitas presionen enviar, NO estarán enviando NADA, solo se les abrira su programa de correo (outlook, p.ej) para que manden un email a la dirección en el form. y si deciden no enviarlo?
2. Si alguien que usa Internet Explorer utiliza tu método, se le abrirá una ventanita como la que sigue




Asi que tu m,ensaje va a ser algo redundante

Te recomiendo que empieces a leer algo sobre formularios, enviarlo con PHP, si dispones de el, es una buena opcion.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mostrar un mensaje

.. y luego puedo redireccionarse a otra pagina loike muchas gracias

?¿ loike?

Amigo vec te recomiendo busques dentro del foro o en google algo de como hacer un formulario, lo digo porque al decir el código que mostraste aparece al final del formulario... me imagino que lo tienes mal estructurado desde el principio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:39
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar un mensaje

Muchas gracias por los consejos.. yo tambien lo habia pensado asi.. es qeu alguien anterirmente hizo esta aplicacion... y la verdad no tenia mucho tiempo como para reemplazarlo con un formulario de verdad... y queria algo rapidito.. ni bien tenga tiempo.. lo cambio a un formulario como la gente

Otra vez mil gracias....
__________________
[email protected]

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.