Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar mensaje al poner el mouse sobre una imagen

Estas en el tema de Mostrar mensaje al poner el mouse sobre una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, por favor quiero que me ayuden, necesito mostrar una breve descripcion al poner el mouse sobre una imagen, ya use alt, title y nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Mostrar mensaje al poner el mouse sobre una imagen

Hola, por favor quiero que me ayuden, necesito mostrar una breve descripcion al poner el mouse sobre una imagen, ya use alt, title y nada
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."'></td>";

este es el codigo que tengo , si me muestra pero tengo que tener presionado el mouse sobre la imagen y moverlo un poco solo ahi se muestra, pero yo quiero que se muestre con solo poner el mouse, estaba poniendo el onmouseover pero no se cmo ponerlo ya que le mensaje lo traigo de la base
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 06:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Primero resuelve el problema con Html (tag concreto) o con Javascirpt (DHTML por ejemplo) .. Haz tus pruebas con ejemplos con datos fijos y cuando lo tengas claro y funcionando incorpora tus datos dinámicos generados con PHP.

Pero, que sepas que tu problema principal no es PHP. (para que preguntes o solicites que te muevan tu mensaje al foro adecuado).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hize una pagina nueva, le inserte una imagen, este es el codigo
<img src="imagenes/bandera1.jpg" width="80" height="58" title="hola">, cuando lo pruebo a veces si me presena el mensaje y a veces no, no entiendo cual es el problema por favor ayudenme, hay alguna otra propiedad para usar y si uso onmouseover como lo uso
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"onMouseover" o equivalente sería un evento de javascript .. y el "title" sería de HTML ..

No sé donde mover tu mensaje .. pero empecemos por el de HTML para que te aclaren esos problemas. Concreta tu por tu parte que navegadro (y versión) has usado para tus pruebas. Todo esto no tiene nada que ver con PHP .. por favor usar los foros adecuados.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sabes probe la pagina en mozilla y opera y si muestra el mensaje con solo poner el mouse sobre la imagen pero no en internet explorer no me explico la razon
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si te fijas en el código fuente de esta misma página que estás viendo .. podrás ver que para un link usan "title" y para una imagen "alt" .. te puedo asegurar que con IE 6.0.29 (la versión que ahora estoy usnao de IE para ver esta página) funciona correctamente ambos "efectos".

De todas formas .. insiste aquí en este foro por si hay algún otro detalle que tener en cuenta (sobre todo .. indica que versión de IE estás usando donde tienes problemas).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
puede un codigo java script bloquear title o alt, ya que en esta pagina si utilizo java script
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function quintaventana(){
window.open("../php/pres_horariopruebas2.php","HorariosPruebas","");
}</script>


<?php
echo "<tr align='center'>";
if ($Obj_Noticia->imagen2!=NULL)
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' alt='".$Obj_Noticia->leyenda."'></td>";



if ($Obj_Noticia->consultarHorarioPruebas($Obj_Noticia->codigo)){
if ($Obj_Noticia->codigo == $codigo2){
echo "<p class='subrayado'><a onClick='quintaventana();'>Horario de Examen IV Bimestre</a></p>";
//echo "<p class='subrayado'><a onClick='cuartaventana();'>Lista de Útiles de Primero a Noveno Año Básico</a></p>";
//echo "<p class='subrayado'><a onClick='primeraventana();'>Lista de Útiles de Décimo Año Básico a Segundo Bachillerato</a></p>";
//echo "<p class='enlace'><a onClick='segundaventana();' class='MouseBuscar'>Exámenes de Grado</a></p><br>";
}
}

///*******ya probre quitandole este codigo y nada que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.