Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar en nueva ventana un formulario con datos enviados

Estas en el tema de Mostrar en nueva ventana un formulario con datos enviados en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo tres frames y en el principal van apareciendo formularios, pero llegando a uno cuando pulso un botón quiero que el siguiente salga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar en nueva ventana un formulario con datos enviados

Hola, tengo tres frames y en el principal van apareciendo formularios, pero llegando a uno cuando pulso un botón quiero que el siguiente salga en una nueva ventana, pero a este le envio datos para que los muestre, he probado a poner en el action del formulario que lo llama:


<... action="window.open('siguientePagina.php')" ...>

me muestra la página en otra ventana pero sin los datos que he enviado y necesito que la muestre con esos datos.


¿Alguién sabe como podría hacerlo?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Habrán de hablarse luego la ventana nueva y la de frames?

Es decir, habrán de pasarse datos entre ellas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No, solo quiero que la de frame le pase los datos y la segunda se habrá en una ventana nueva, pero esta segunda no se vuelve a comunicar con la primera.

Gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Entonces lo más sencillo, si sólo quieres abrir una ventana normal y corriente es tan sencillo como pedirle



<form name="blabla" method = "post" action="loquesea" target="_blank">


Eso te lo abre dentro de ventana nueva normal y corriente.

Si la quieres popup ya hay que hacer otros meneos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciona a la perfección

Un saludo y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
estupendo


Dado que se solucionó con html vamos a mover este post a ese foro

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.