Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mostrar/ocultar palabras

Estas en el tema de mostrar/ocultar palabras en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gentes. Queria consultaros como seria posible mostar u ocultar una linea de texto de la pagina segun el estado de un checkbox con hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 03:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar/ocultar palabras

Buenas gentes.
Queria consultaros como seria posible mostar u ocultar una linea de texto de la pagina segun el estado de un checkbox
con hidden puedo afectar a otros elementos, como textbox y buttons pero lineas de texto tal cuales nada de nada
¿podeis mostrarme algun ejemplo simple o algo similar que tengais por ahi?
Gracias de antemano por el interes
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 04:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

en este tema mostramos/ocultamos una imagen a través de un checkbox, espero el ejemplo te sirva. Solo deberías remplazar la imagen por por ejemplo un <p> o un <span>.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 08:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Si muestra su html sería mejor.
¿Lo quiere hacer con puro css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 14:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

cristian, en primer lugar enhorabuena por tu nombramiento hasta ahora no me había fijado

por otro lado, espero que no te importe que exponga alguna modificación a tu código
Cita:
window.addEventListener('load', function() {
document.getElementById("check").addEventListener( 'click', function() {
this.nextSibling.nextSibling.className = this.checked ? 'muestra' : 'oculta';
}, true);
}, true);

<form action="">
<input id="check" type="checkbox" />
<p class="oculta">texto</p>
</form>
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Si muestra su html sería mejor.
¿Lo quiere hacer con puro css?
es posible hacerlo únicamente con css??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 15:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Gracias isabel, no me aguanté de testearlo. Muy bueno, nunca había asignado clases sin jquery (x_X) así que me vino bien para aprender a mi también.
Pues supongo que kseso mostraría contenido oculto mas o menos como lo hacen acá

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 06:02
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
es posible hacerlo únicamente con css??
Si se puede, pero funciona de IE 8 en adelante.
Y en todos los navegadores modernos.
En este ejemplo: http://jsfiddle.net/p4bl1t0/PPZyk/
Oculta exactamente el elemento posterior, pero jugando un poco con CSS se pueden lograr muchas cosas más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 06:45
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Que bueno ryugen, lo que hiciste es un canto a la vida
Tu código es ie6+ con http://code.google.com/p/ie7-js/, simplemente agregando:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. <script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js"></script>
  3. <![endif]-->
Verificado en mi ietester. También prové con http://selectivizr.com/ pero no funcionó.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Efectivamente, ryugen.
Con la pseudoclase :checked y el selector de adyacente/hermanos y jugando con las distintas combinaciones de ellos y cambio de propiedades.
Algo así como:
Código CSS:
Ver original
  1. [type=radio]:checked ~ label {  }
  2. [type=radio]:checked ~ label ~ .caja {  }
  3. [type=radio]:checked ~ label ~ .caja > * {  }
Donde .caja es cualquier elemento de bloque para contener lo que queramos meter dentro.

Es una buena forma de hacer las famosas tabs o navegación por pestañas con efecto persistente (que se mantenga seleccionado un grupo de elementos aunque se pinche en otros ajenos a él).

Tengo por ahí un medio juego en base a una realización de Chris Coyier (fue a quien primero se lo vi hacer), pero como no tengo servidor para subirla como ejemplo y el consultante desapareció... esperaremos, pues.

Cristian, creo que te confundiste de enlace. Ese es sobre fondos.

Última edición por kseso?; 28/12/2011 a las 10:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Subo el código de donde quiero aplicar esto, el problema es que ese apartado en concreto esta en php

Codigo a modificar:
Código PHP:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3.     <TITLE>SIMULACION DE MINICONSULTA ENTIDAD OTRA VEZ</TITLE>
  4.  
  5. <?php
  6.     include("conex.php");
  7.     $link=Conectarse();
  8.     $result=mysql_query("select * from gente order by nombre",$link);
  9.     $vias=mysql_query("select * from vias",$link);
  10.     $provincias=mysql_query("select * from provincias",$link);
  11.     $categorias=mysql_query("select categoria from categorias order by codigo",$link);
  12. ?>
  13.  
  14.  
  15. <SCRIPT LANGUAGE="javaScript">
  16. function MostarCajaTexto1(){
  17.     if(frmDatos.cmbcif.checked){
  18.         frmDatos.txtcif.style.visibility='visible'
  19.     }else{
  20.         frmDatos.txtcif.style.visibility='hidden'
  21.     }
  22. }
  23. function MostarCajaTexto2(){
  24.     if(frmDatos.cmbnombre.checked){
  25.         frmDatos.txtnombre.style.visibility='visible'
  26.     }else{
  27.         frmDatos.txtnombre.style.visibility='hidden'
  28.     }
  29. }
  30. function MostarCajaTexto3(){
  31.     if(frmDatos.cmbtelefono.checked){
  32.         frmDatos.txttelefono.style.visibility='visible'
  33.     }else{
  34.         frmDatos.txttelefono.style.visibility='hidden'
  35.     }
  36. }
  37. function MostarCajaTexto4(){
  38.     if(frmDatos.cmbfax.checked){
  39.         frmDatos.txtfax.style.visibility='visible'
  40.     }else{
  41.         frmDatos.txtfax.style.visibility='hidden'
  42.     }
  43. }
  44. function MostarCajaTexto5(){
  45.     if(frmDatos.cmblocalidad.checked){
  46.         frmDatos.txtlocalidad.style.visibility='visible'
  47.     }else{
  48.         frmDatos.txtlocalidad.style.visibility='hidden'
  49.     }
  50. }
  51. function MostarCajaTexto6(){
  52.     if(frmDatos.cmbprovincia.checked){
  53.         frmDatos.txtprovincia.style.visibility='visible'
  54.     }else{
  55.         frmDatos.txtprovincia.style.visibility='hidden'
  56.     }
  57. }
  58. function MostarCajaTexto7(){
  59.     if(frmDatos.cmbpostal.checked){
  60.         frmDatos.txtpostal.style.visibility='visible'
  61.     }else{
  62.         frmDatos.txtpostal.style.visibility='hidden'
  63.     }
  64. }
  65. function MostarCajaTexto8(){
  66.     if(frmDatos.cmbpais.checked){
  67.         frmDatos.txtpais.style.visibility='visible'
  68.     }else{
  69.         frmDatos.txtpais.style.visibility='hidden'
  70.     }
  71. }
  72.  
  73. function MostarCajaTexto9(){
  74.     if(frmDatos.cmbdireccion.checked){
  75.         frmDatos.via.style.visibility='visible'
  76.         frmDatos.txtdireccion.style.visibility='visible'
  77.     }else{
  78.         frmDatos.via.style.visibility='hidden'
  79.         frmDatos.txtdireccion.style.visibility='hidden'
  80.     }
  81. }
  82. function MostarCajaTexto10(){
  83.     if(frmDatos.cmbemail.checked){
  84.         frmDatos.txtemail.style.visibility='visible'
  85.     }else{
  86.         frmDatos.txtemail.style.visibility='hidden'
  87.     }
  88. }
  89. function MostarCajaTexto11(){
  90.     if(frmDatos.cmbweb.checked){
  91.         frmDatos.txtweb.style.visibility='visible'
  92.     }else{
  93.         frmDatos.txtweb.style.visibility='hidden'
  94.     }
  95. }
  96. function MostrarCajaTexto12(){
  97.     if(frmDatos.cmbweb.checked){
  98.        
  99.     }else{
  100.    
  101.     }
  102. }
  103. </SCRIPT>
  104. <HEAD>
  105. <BODY>
  106.  
  107. <H1>Formulario de Busqueda:</H1>
  108.  
  109. <FORM NAME=frmDatos>
  110. <TABLE>
  111. <TR><TD>CIF/NIF:</TD><TD>
  112. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbcif onclick="MostarCajaTexto1()">
  113. <INPUT TYPE=text NAME=txtcif style="visibility:hidden" ><BR>
  114. </TD></TR>
  115. <TR><TD>NOMBRE:</TD><TD>
  116. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbnombre onclick="MostarCajaTexto2()">
  117. <INPUT TYPE=text NAME=txtnombre style="visibility:hidden" ><BR>
  118. </TD></TR>
  119. <TR><TD>TELEFONO:</TD><TD>
  120. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbtelefono onclick="MostarCajaTexto3()">
  121. <INPUT TYPE=text NAME=txttelefono style="visibility:hidden" ><BR>
  122. </TD></TR>
  123. <TR><TD>FAX:</TD><TD>
  124. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbfax onclick="MostarCajaTexto4()">
  125. <INPUT TYPE=text NAME=txtfax style="visibility:hidden" >
  126. </TD></TR>
  127. <TR><TD>LOCALIDAD:</TD><TD>
  128. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmblocalidad onclick="MostarCajaTexto5()">
  129. <INPUT TYPE=text NAME=txtlocalidad style="visibility:hidden" >
  130. </TD></TR>
  131. <TR><TD>PROVINCIA:</TD><TD>
  132. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbprovincia onclick="MostarCajaTexto6()">
  133. <INPUT TYPE=text NAME=txtprovincia style="visibility:hidden" >
  134. </TD></TR>
  135. <TR><TD>CODIGO POSTAL:</TD><TD>
  136. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbpostal onclick="MostarCajaTexto7()">
  137. <INPUT TYPE=text NAME=txtpostal style="visibility:hidden" >
  138. </TD></TR>
  139. <TR><TD>PAIS:</TD><TD>
  140. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbpais onclick="MostarCajaTexto8()">
  141. <INPUT TYPE=text NAME=txtpais style="visibility:hidden" >
  142. </TD></TR>
  143. <TR><TD>DIRECCION:</TD><TD>
  144. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbdireccion onclick="MostarCajaTexto9()">
  145.  
  146.  
  147. <SELECT NAME="via" style="visibility:hidden">
  148.     <?php
  149.         while($now = mysql_fetch_array($vias)){
  150.             printf("<OPTION VALUE=%s>%s</OPTION>",$now["codvia"],$now["via"]);
  151.         }
  152.     ?>
  153. </SELECT>
  154.  
  155. <INPUT TYPE=text NAME=txtdireccion style="visibility:hidden" >
  156. </TD></TR>
  157. <TR><TD>EMAIL:</TD><TD>
  158. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbemail onclick="MostarCajaTexto10()">
  159. <INPUT TYPE=text NAME=txtemail style="visibility:hidden" >
  160. </TD></TR>
  161. <TR><TD>WEB:</TD><TD>
  162. <INPUT TYPE="CHECKBOX" name=cmbweb onclick="MostarCajaTexto11()">
  163. <INPUT TYPE=text NAME=txtweb style="visibility:hidden" >
  164. </TD></TR>
  165. <TR><TD>CATEGORIAS:</TD><TD>
  166. <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME=cmbcategoria onclick="MostrarCajaTexto12()">
  167. </TD></TR>
  168.  
  169. <?php
  170. $number=1;
  171. $linea=0;  
  172.     while($now = mysql_fetch_array($categorias)){
  173.            
  174.         if($number>1){
  175.             printf("<TD><INPUT TYPE='CHECKBOX' NAME='check[%s]' value=%s onclick='pulsarsi(this)'><hide>%s</
  176. hide></TD>",$number,$number,$now["categoria"]);
  177.             $linea++;
  178.         }else{
  179.             printf("<TD><INPUT TYPE='CHECKBOX' NAME='check[%s]' value=%s onclick='pulsarno(this)'><hide>%s</hide></TD>",$number,$number,$now["categoria"]);
  180.             $linea++;
  181.         }
  182.             $number++;
  183.                
  184.         if($linea==4){
  185.             printf("</TR><TR>");
  186.             $linea=0;
  187.         }
  188.        
  189.     }
  190.     printf("</TR>");
  191.    
  192. ?>
  193. <TR><TD>
  194. <INPUT TYPE="BUTTON" NAME="llamar" VALUE="Buscar">
  195. </TD></TR>
  196.  
  197. </TABLE>
  198. </FORM>
  199. </BODY>
  200. </HTML>

los textos que quiero ocultar son los que se muestran en "categorias" a continuacion de otro checkbox (que también ocultaríamos/mostraríamos).





Si esto es muy complicado (por las lineas que tiene y el esfuerzo que supone interpretar código ajeno) subo un código mas sencillo de ejemplo desde el cual yo lo aplicaría a lo anterior (tampoco va a ser cosa de no hacer nada XD)

Miniprograma ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <TITLE>Muestra/Oculta</TITLE>
  2.  
  3.  
  4.  
  5. <SCRIPT LANGUAGE="javaScript">
  6.  
  7. function Mostar(){
  8.     if(frm.manda.checked){
  9.         frm.check1.style.visibility='visible'
  10.         frm.check2.style.visibility='visible'
  11.     }else{
  12.         frm.check1.style.visibility='hidden'
  13.         frm.check2.style.visibility='hidden'
  14.     }
  15. }
  16.  
  17.  
  18. </HEAD>
  19.  
  20. <FORM NAME=frm>
  21. <TABLE BORDER = 2>
  22.    
  23.     <TR>
  24.         <TD COLSPAN=2><INPUT TYPE='CHECKBOX' NAME='manda'  onclick="Mostar()">MOSTRAR/OCULTAR </TD>
  25.     </TR>
  26.     <TR>
  27.         <TD><INPUT TYPE='CHECKBOX' NAME='check1' ID='check[1]' value="1" style="visibility:hidden" >OPCION 1</TD>
  28.         <TD><INPUT TYPE='CHECKBOX' NAME='check2' ID='check[2]' value="2" style="visibility:hidden" >OPCION 2</TD>
  29.     </TR>
  30. </FORM>
  31. </BODY>
  32. </HTML>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:20
Avatar de aleksdj  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Creo que la mejor solucion es usar la libreria jquery para evitar problemas de compatibilidad hacia atrás, con cualquiera de los métodos expuestos es suficiente, yo usaria el método toggle() del jquery que te da el mismo resultado con menos código.salu2
__________________
Las mantas más chulas y baratas en tiradelamanta.com, creada en palbin.com, servicio web para crear tienda online.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

soriaromanm:
Visto que se decanta por utilizar js, creo que le convendría pedir le trasladen su consulta al foro correspondiente.

Cita:
Iniciado por aleksdj Ver Mensaje
Creo que la mejor solucion es usar la libreria jquery para evitar problemas de compatibilidad hacia atrás, con cualquiera de los métodos expuestos es suficiente, yo usaria el método toggle() del jquery que te da el mismo resultado con menos código.salu2
Eso es sin contar todo el código de la librería. Supongo.

Todo lo anterior sólo es a efectos introductorios de un ejemplo realizado con css.
Sólo a efectos de ilustrar la pseudoclase :checked. El funcionamiento de los inputs y otras cuestiones no las contemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta charset="UTF-8">
  3. <title>Kseso? jugando con css</title>
  4. <style type="text/css">
  5. form {
  6.   position: relative;
  7.   width: 200px;
  8.   border: 1px solid blue;
  9. }
  10. [type=radio] ~ label ~ div {display: none;}
  11. [type=radio]:checked ~ label ~ div {display: block;}
  12.  </style>
  13. </head>
  14.       <form>
  15.        <input type="radio" id="tab-1" name="tab-group-1" checked>
  16.        <label for="tab-1">Label 1</label>
  17.           <div>  
  18.             <input type="radio" id="tab-1_1" name="tab-group-1">
  19.             <label for="tab-1_1">Label 1.2</label>
  20.             <input type="radio" id="tab-1_2" name="tab-group-1">
  21.             <label for="tab-1_2">Label 1.3</label>
  22.           </div>      
  23.       </form>
  24. </body>
  25. </html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 06:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

me ha asaltado un duda, cuando dices
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Es una buena forma de hacer las famosas tabs o navegación por pestañas con efecto persistente (que se mantenga seleccionado un grupo de elementos aunque se pinche en otros ajenos a él).
que yo sepa sólo hay dos objetos elementos que admiten el atributo checked (radio y checkbox) y la navegación por pestaña se realizan con objetos elementos en bloque (div, ul, p) y éstos no admiten el atributo checked. entonces la pregunta es, como se podría realizar?? lo que yo uso es la pseudo clase :target
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 08:22
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
me ha asaltado un duda, cuando dices

que yo sepa sólo hay dos objetos elementos que admiten el atributo checked (radio y checkbox) y la navegación por pestaña se realizan con objetos elementos en bloque (div, ul, p) y éstos no admiten el atributo checked. entonces la pregunta es, como se podría realizar?? lo que yo uso es la pseudo clase :target
A lo que se debe referir kseso es a lo siguiente:
http://jsfiddle.net/p4bl1t0/PPZyk/1/
Tabs completamente funcionales sin javascript.

Lo unico de jquery que tiene es para que al tocar el checkbox se muestren los radios button escondido.

Obviamente esto es una prueba de concepto, se puede retocar mucha la estetica, pero la funcionalidad seria esa
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 09:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Todo está en la concatenación del selector ~
En css2.1 era marcado como error pero no así en css3
Cita:
[type=radio] ~ label ~ div {display: none;}
[type=radio]:checked ~ label ~ div {display: block;}
ryugen
Los checbox se pueden esconder sin necesidad de js y seguir funcionando las tabs.
Código CSS:
Ver original
  1. [type="radio"] {
  2.     display: none;
  3. }
Probado de forma muy rápida en el ejemplo que enlaza (eliminado el js, claro).

La próxima semana, ya con tiempo les busco una realización funcionando.
Mientras, pasen por css-tricks.com que seguramente no les costará mucho encontrarla. Creo que la publicó en agosto o septiembre.
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 10:10
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Me mal interpretaste, las tabs, funcionan 100% sin javascript. EL codigo ese, está para aquel que quiera ver elejemplo y ver el mecanismo, pueda ocultar/mostrar los radio button. Porque uno lo ve asi ya armado y parece magia negra. Entonces le puse esa opcion para mostrarlos.

Aca una version sin ese codigo jQuery de las tab perfectamente funcionando:
http://jsfiddle.net/p4bl1t0/PPZyk/2/
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

acabáramos!! nunca se me habría ocurrido usar radios en ese contexto

gracias a ambos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: mostrar/ocultar palabras

Cita:
Iniciado por ryugen Ver Mensaje
Lo unico de jquery que tiene es para que al tocar el checkbox se muestren los radios button escondido.
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
ryugen
Los checbox se pueden esconder sin necesidad de js y seguir funcionando las tabs.

Probado de forma muy rápida en el ejemplo que enlaza (eliminado el js, claro).
Cita:
Iniciado por ryugen Ver Mensaje
Me mal interpretaste, las tabs, funcionan 100% sin javascript. EL codigo ese, está para aquel que quiera ver elejemplo y ver el mecanismo, pueda ocultar/mostrar los radio button. Porque uno lo ve asi ya armado y parece magia negra. Entonces le puse esa opcion para mostrarlos.
Fue generoso. Gracias.
No, no fue una mala interpretación de lo que escribió. Fue directamente un no enterarme.
Así que mis disculpas.
Al Cesar lo que es del Cesar...

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.