Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Mostrar y ocultar parte de un formulario html?

Estas en el tema de Mostrar y ocultar parte de un formulario html? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, ocupo ayuda con un formulario que estoy trabajando. Queria saber si hay una funcion para mostrar y ocultar una parte del formulario html al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:24
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar y ocultar parte de un formulario html?

Buenas, ocupo ayuda con un formulario que estoy trabajando. Queria saber si hay una funcion para mostrar y ocultar una parte del formulario html al dar check a un checkbox? me urge he estado buscando y no encuentro nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:25
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar y ocultar parte de un formulario html?

Si yo tengo tambien esa duda, no he visto forma alguna, creo que hay q usar javasript
__________________
HTML5 PHP y CSS3
Diseñador grafico y programador web...

www.tzarean.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:30
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y ocultar parte de un formulario html?

jajaja, llamenme impaciente.. pero ya encontre la solucion, se la dejo a alguien mas que la necesite.

<html>
<head>
<title>CB Hide/Show</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function showMe (it, box) {
var vis = (box.checked) ? "block" : "none";
document.getElementById(it).style.display = vis;
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<h3 align="center"> This JavaScript shows how to hide divisions </h3>

<div id="div1" style="display:none">
<table border=1 id="t1">
<tr>
<td>i am here!</td>
</tr>
</table>
</div>

<form>
<input type="checkbox" name="c1" onclick="showMe('div1', this)">Show Hide Checkbox
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:31
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y ocultar parte de un formulario html?

Cita:
Iniciado por _Neon Ver Mensaje
Si yo tengo tambien esa duda, no he visto forma alguna, creo que hay q usar javasript
si es con javascript, encontre un codigo muy simple y util es el que use. Espero te funcione. :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar y ocultar parte de un formulario html?

Si son elementos hermanos, algo puede hacerse con sólo HTML y CSS:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox">
  2. <div>mostrar/ocultar</div>

Código CSS:
Ver original
  1. input ~ div {
  2.   display: none;
  3. }
  4.  
  5. input:checked ~ div {
  6.   display: block;
  7. }

Etiquetas: formulario, parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.