Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar y Ocultar Tag

Estas en el tema de Mostrar y Ocultar Tag en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo funcionando en ie pero no me trabaja en netscape y ocupo hacerlo funcionar: <div id="bloque1"> texto1 </div> <input type="button" value="Ocultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mostrar y Ocultar Tag

Buenas,

tengo el siguiente codigo funcionando en ie pero no me trabaja en netscape y ocupo hacerlo funcionar:

<div id="bloque1">
texto1
</div>
<input type="button" value="Ocultar bloque" onClick="window.bloque.style.display='none'">

Alguien me puede dar una ayuda.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 14:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Uman

¿Qué es lo que quieres lograr? que se oculte el contenido del div?

otra cosa... lo quieres para Netscape pero te vale con que funcione en NS6 o posterior o las versiones 4.x??

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exacto, lo que pretendo es ocultar el contenido del div.

Me gustaria que funcione en netscape 4.x o superior.

Si me puedes dar una pista te lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo :) ,

Mira tanto explorer como netscape 6.x trabajarán bien si se lo pides así:

<div id="bloque1">
texto1
</div>
<input type="button" value="Ocultar bloque" onClick="document.getElementById('bloque1').style. visibility='hidden'">

Para NS 4.algo... no lo se, no puedo probar nada con esa version, pues no la tengo.

De todas formas hazte a la idea que NS4.x te va a dar muchos quebraderos de cabeza.

Necesitarás una función que en valor del navegador y su versión te aplique unas directivas u otras.

Personalmente me niego a perder más horas de mi vida sólo porque a la gente le de pereza actualizar su navegador a una versión actual ;) así que sólo contemplo el ns a partir de su versión 6

suerte

p.d. no creas, me he pegado un buen rato tratando de darte todas las soluciones.... pero a pesar de seguir las recomendaciones.... no funciona ni siquiera en ns6 (lo que intento para la 4) así que paso!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Esta me funciona perfectamente cuando quiero ocultarlo, lo unico es que me mantiene el espacio que ocupa en la pagina, ya que si son varios se van a ver espacios en blanco.

Sabes como solucionarlo???

Muchas gracias por tu respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Claro, prueba añadiendo...

<input type="button" value="Ocultar bloque" onClick="document.getElementById('bloque1').style. visibility='hidden';document.getElementById('bloque1').style.position ='absolute'">




:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa

Barbaro Mi amigo, voy a realizar algunas pruebas y te cuento como me fue.

Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 16:30
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Uman:

Para que no te queden espacios y se reaproveche el espacio, utiliza la propiedad que tenías en tu primer mensaje (display='none') combinado con el método que te ha comentado tunait (document.getElementById()).

Código:
<div id="bloque1">Bloque 1</div>
<div id="bloque2">Bloque 2</div>
<div id="bloque3">Bloque 3</div>
<form id="frm">
  <input type="button" value="Ocultar bloque 2"
    onclick="document.getElementById('bloque2').style.display='none'">
  <input type="button" value="Mostrar bloque 2"
    onclick="document.getElementById('bloque2').style.display='inline'">
</form>
Funciona en Netscape 6+, Opera 5+, MS Explorer 5+ y cualquier otro navegador compatible DOM (Document Object Model)

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.