Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar parte de una pagina

Estas en el tema de Mostrar parte de una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, mi duda es la siguiente, espero me puedan ayudar, necesito mostrar parte de una pagina web, me explico: tengo una pagina y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar parte de una pagina

Buenas tardes, mi duda es la siguiente, espero me puedan ayudar, necesito mostrar parte de una pagina web, me explico:

tengo una pagina y en ella quiero mostrar unos datos estadisticos q se encuentran en otra pagina q no tiene nada que ver con las q yo estoy creando, los datos estadisticos se encuentran en la parte inferior de esta pagina, entonces lo que quiero es mostrar solo esa porcion de la pagina

algo loco de pensar si hubiese un tag como:

<muestroparte url="www.algo.cl" coordenadaInicioX=54 coordenadaInicioY=102 coordenandaTerminoX=90 coordenadaTerminoX=150></muestroparte>

PLOP, valla tag, si hubiera esto o de que otra forma lo puedo mostrar, quizas sea por PHP la verdad no se como hacerlo, espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 14:51
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Mostrar parte de una pagina

Ok mira, si se puede, pero es complicado. Podrías hacer un fopen con la dirección de esa página, obtener todo el contenido de la misma mediante un while con fgets y luego una vez obtenido todo el codigo de esa página tomar solo lo que necesitas, usando strpos y substr, para eso tendrías que analizar bien el código ese y saber donde comienza el contenido que te interesa y donde termina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.