Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mostrar solo el dominio de la web

Estas en el tema de mostrar solo el dominio de la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Os queria comentar una cosa haber si me podeis ayudar. Estoy elaborando una de las tantas webs que he hecho , y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 07:00
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
mostrar solo el dominio de la web

Hola a todos!

Os queria comentar una cosa haber si me podeis ayudar.
Estoy elaborando una de las tantas webs que he hecho , y queria que no saliera los apartados las terminaciones; ejemplo www.nombre.com/biografia.html , me gustaria que se mostrara solo el dominio (www.nombre.com), creo que se podia hacer, hace mucho tiempo vi algo sobre eso pero ya no lo encuentro, si es que se puede hacer, haber si sabeis algo sobre eso ....



Gracias


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 12:33
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: mostrar solo el dominio de la web

En las FAQs de HTML tenés este tip
¿Te es útil?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 14:34
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mostrar solo el dominio de la web

Hola Daniel Ulczyk, no lo habia visto, gracias.
Pero no lo entiendo muy bien, no me queda muy claro.

Esto lo tengo que poner en la pagina que yo quiera para que salga, y cambiar ahi la direccion y nombre, nose si sera asi, en tipo frame, no lo entiendo muy bien.

<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>


Haber si me podeis aclarar un poco esto

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:14
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: mostrar solo el dominio de la web

Pongámoslo de la siguiente manera:
Si el Home de tu sitio es index.html, renombrálo como principal.html
Armás una página nueva, que es el frameset, la cual llamarás index.html

La misma contendrá la siguiente estructura:
Código HTML:
<frameset rows="100%"> 
<frame name="principal" src="principal.html" marginwidth="0"  
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize> 
</frameset> 
De esta forma los usuarios navegarán dentro de tu frameset y solo verán la URL de la home.
Ojo que tenés que declarar un Doctype acorde a esta estructura. Ver Frameset Document Type Definition
Los motores de búsqueda "no ven" la estructura de marcos. Por lo que quienes lleguen a tu sitio a través de los mismos puede que lleguen a principal.html sin pasar por index.html ¿se entiende?

Existe una técnica en JavaScript, que es la siguiente:
Break-out-of-frames script
Para que si la página leída no está dentro de un conjunto de marcos, entonces el script redirecciona a index.html.
Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:39
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: mostrar solo el dominio de la web

OJO
Ese truquillo es traicionero.
Supongamos que tienes un contenido super espectacular, un articulo por ejemplo. Como tu contenido es super genial yo quiero hacer un enlace hasta ese articulo en especial. Podre? no.... lo que puedo es enlazar a la pagina con el frame set lo cual no cargara el articulo que yo deseo sea cargado. Eso le resta un punto en usabilidad a tu web. Para que quieres lograr ese efecto? eso solo capricho? Si es así, no lo hagas, por alguna razón se hicieron los navegadores de tal modo que pudieran mostrar la ruta exacta de un documento. Es como la direccion de mi casa. Si me preguntas: Oye buzu en donde vives? y yo te digo En los Angeles Ca. Puedes encontrar mi casa? NO, necesito darte una dirección especifica. Es igual con las webs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:16
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mostrar solo el dominio de la web

Hola, que tal, he probado ese codigo pero no me a funcionado, nose si lo habre hecho bien, pero Daniel Ulczyk me lo explicastes bien, se entiende, pero nose, el caso es que lo he hecho pero no me cargaba nada, salia en blanco .
Es una web que estoy haciendo para una amiga y se habia encaprichado en eso, si cabia la posibilidad de hacerlo, no le gusta que se vea la url de los apartados.
Lo probe con una de mis webs y no funciono ese sistema, nose....


Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:30
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: mostrar solo el dominio de la web

Por qué no posteás la URL, asi la vemos?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:52
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mostrar solo el dominio de la web

Al no salirme ni saber que fallaba la borre .Lo haré de nuevo


Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:57
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: mostrar solo el dominio de la web

No caigas en estado de
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 15:12
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: mostrar solo el dominio de la web

Ese truquillo si funciona, quizá estás metiendo algo mal, es decir no quizá, seguramente. Es lógico que funcione, si no funcionara entonces los frames no servirían . Revisa bien pero como te digo eso es un punto menos. Si no es así por que crees que se creo swfadress ?

Y si, no caigas en estado de !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 14:31
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mostrar solo el dominio de la web

Hola, ya lo e probado de nuevo, pero no veo que falla, esta es la dire www.masueco.galeon.com ahi esta el iframe, en el index, pero a mi se me ve en blanco . Ese alojamiento es gratuito .... Revisarlo haber si esta algo mal, porque yo por mas que miro ...nose que le pasara


Gracias por vuestra ayuda y comprension
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 15:41
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: mostrar solo el dominio de la web

Pues efectivamente esta raro, cuando lo pruevas en local seve?
quiza sea una cosa de host, como es gratuito aveces te limitan... tu codigo se ve correcto, a menos que se me halla pasado algo....
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 15:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: mostrar solo el dominio de la web

prueva agregando rows.... rows="100%"
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 17:33
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mostrar solo el dominio de la web

Hola, ya le he vuelto a borrar , ya que me visita gente . Tambien me imaginaba eso, al ser un host gratuito ya probe a meterle php y no funcionaba tampoco en 2 host gratuitos. Probare mañana en la web que le estoy haciendo a una amiga , que es la que quiere lo del iframe este y tiene un host de pago .
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 21:50
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: mostrar solo el dominio de la web

Mirá... no pude responder oportunamente; aunque vi la prueba que hiciste y está de acuerdo a mi ejemplo.
Supongo, al igual que Buzu, que como se trata de un host gratuito (y ellos comúnmente, insertan scripts en las páginas...) por ahí debe venir el tema.
Hacé la prueba en el otro dominio y seguimos con este post.
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 13:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: mostrar solo el dominio de la web

OJO

Antes de nada usa rows en lugar de cols, ya te lo havia dicho. Fijate que no has seguido el ejemplo, en el ejmplo se usa rows y tu usas cols.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:54
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mostrar solo el dominio de la web

Hola, puse el codigo ese, al no ser que se haya cambiado , en breve lo probare de nuevo, ya que la web que le estoy acabando ya la web, y lo pruebo en su hosting de pago.



Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.