Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar tamaño de archivo en html

Estas en el tema de Mostrar tamaño de archivo en html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, querría poner en una web un enlace de descarga a un archivo y querría una función o algo que me lo diese automáticamente, existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar tamaño de archivo en html

Buenas, querría poner en una web un enlace de descarga a un archivo y querría una función o algo que me lo diese automáticamente, existe esa posibilidad en html?

He estado viendo que necesitaria utilizar javascript, pero aun asi no me ha tirado, he probado con Jquery agregando Addsizes.js y nada...

Dejo un enlace dela explicacion del Addsizes.js por si alguien quiere probar:

http://www.visual-blast.com/design-n...t-to-the-link/


Si alguien me puede ayudar se lo agradecería, que lo necesito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar tamaño de archivo en html

HTML no tiene las opciones para hacer eso, ya que es solo un lenguaje de marcado, necesitarás Javascript o PHP.

Quizá estás haciendo algo mal con addsize.js, igual podrías poner tu código para ver si te podemos ayudar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar tamaño de archivo en html

¿Qué es lo que quieres que te de automáticamente? A juzgar por la función de Addsizes supongo que el tamaño, aunque no pones realmente qué, podría ser algo relacionado. De todos modos, concuerdo, estaría bien que pusieras el código.



Saludos!
__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.