Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar texto en input

Estas en el tema de Mostrar texto en input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ya que no pudieron ayudarme en mi anterior respuesta, les planteo de nuevo esta pregunta pero de otra forma. Quiero saber, como hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Mostrar texto en input

Hola, ya que no pudieron ayudarme en mi anterior respuesta, les planteo de nuevo esta pregunta pero de otra forma.

Quiero saber, como hacer que con un link, aparesca un texto dentro de un input..

es decir, LINK <--- Al dar click hay, aparecerá "Hola" dentro de un input de texto, podrían decirme como?

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:37
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar texto en input

tienes que crear una función en javascript con la que escribas dentro del input en cuestion y manejar el evento onclick del link para que llame a esa función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar texto en input

ajam.. y eso lo hago como?
escribe el codigo please...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:45
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar texto en input

copialo del enlace que te he puesto en el otro post en el que te decía que busques en google

Por cierto no abras varios post para una misma pregunta
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar texto en input

no me ayudas.. que tiene que ver.. mostrar texto en un input de texto
con subir una imagen al servidor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mostrar texto en input

Hola:

Cita:
Iniciado por Corneja Ver Mensaje
tienes que crear una función en javascript con la que escribas dentro del input en cuestion y manejar el evento onclick del link para que llame a esa función.
Te dan una respuesta.

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
ajam.. y eso lo hago como?
escribe el codigo please...
¿Qué te parece preguntar en el foro de javascript?

Cita:
Iniciado por Corneja Ver Mensaje
copialo del enlace que te he puesto en el otro post en el que te decía que busques en google
Te vuelven a dar una respuesta y... ¿no te ayudan?

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
no me ayudas.. que tiene que ver.. mostrar texto en un input de texto
con subir una imagen al servidor?
¿Qué tiene que ver subir una imagen con mostrar un texto en un input de texto?
¿No decias que era la misma pregunta hecha de otra forma?

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
Hola, ya que no pudieron ayudarme en mi anterior respuesta, les planteo de nuevo esta pregunta pero de otra forma.
Dí, abiertamente, que quieres que te den el código en vez de buscarlo tú porque es más cómodo pero no digas que no te ayudan.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar texto en input

Mira amigo.. yo JAMAS pedi subir archivos por php,, JAMAS! y me dieron esa respuesta, entonces yo le dije que eso no era lo que quería.. desesperado intenté preguntar LO MISMO aqui, pero ella me dijo que copiara lo que me dió para subir archivos al servidor por php.. para mi eso no es ayuda xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Mostrar texto en input

Lo que pides lo puedes hacer con javascript:
Aquí una ayuda:
http://www.librosweb.es/javascript/index.html

"Más vale enseñar a pescar, y no regalar pescado"

PD: Por favor, no vuelvas a gritar (mayúsculas), hace que te veas impotente ante la dama.
PD2: esto te muestra la imagen que hayas seleccionado desde un formulario:
<script>
function ver(image){
document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>"
}
</script>

Lo obtuve de este foro, y no tuve la necesidad de pelearme con nadie, ni gritar, ni ser insolente.
Por favor, si no es lo que buscar no me respondas, y si es lo que buscar me alegro haberte ahorrado el hecho de buscar tal como te propusieron al inicio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar texto en input

u.u apuesto que a ti te a pasado, que estas todo desesperado, enojado y no te controlas y haces estupideces... como yo en este post u.u
Sorry u.u
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 11:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mostrar texto en input

Hola:

Pues si estás enojado yo no tengo la culpa y no tengo porque aguantarte, que te aguante tu mami. ¿vale?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 15:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar texto en input

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
u.u apuesto que a ti te a pasado, que estas todo desesperado, enojado y no te controlas y haces estupideces... como yo en este post u.u
Sorry u.u
Bueno, si tienes entre 12 y 16 años es comprensible, la psicología dice que a esa edad todos somos temperamentales y tenemos rabietas fácilmente. En este momento, se me ocurren varios casos en que así me ocurrió cuando yo era adolescente. Pero llegado la madurez y tendiendo suficiente interacción social como que uno llega a comprender que ese tipo de comportamientos no te ayudan mucho y entonces empezamos a controlarnos. Por otra parte las hormonas ya no son como en esa edad y eso te ayuda bastante para aprender a manejarse adecuadamente. Definitivamente no sé tu edad, tú sí, y ahora podrías evaluar tu estado de madurez emocional y hormonal (y si quieres no me hagas caso tú mismo lee). Sin embargo y en todo caso, talvez esté obviando tu procedencia, a lo mejor eres de algún país o cuidad en el que la mayoría de las personas adultas estallan ante cualquier estímulo. Quien sabe cual sea tu caso. tú lo sabes.

Ahora en cuanto a tu problema de programación, creo que ya te dieron el pescado. Honestamente, si yo hubiera respondido antes te hubiese dado el código ya hecho y te hubiera mandadado a buscar manuales de javascript, de html y de css también. Creo que sería recomendable que si quieres aprender no vayas tanto al grano sino que antes leas y practiques algo. Pero si es el caso que no quieres aprender y solamente buscas solucionar tu problema puntual, pues eso si es cosa tuya. Espero que me hagas caso aunque sea del 10% de lo que te he dicho por aquí y que me toleres el sarcásmo.

Última edición por ElJavista; 02/08/2009 a las 15:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.