Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar varios formularios

Estas en el tema de Mostrar varios formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected], tengo un problemilla. Tengo un tabla de dos filas y tres columnas. En la primera fila en todas las columnas tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar varios formularios

Hola a [email protected],
tengo un problemilla. Tengo un tabla de dos filas y tres columnas. En la primera fila en todas las columnas tengo un formulario para elegir el nombre de la tabla, y en la segunda fila, dependiendo del nombre de la tabla q se haya elegido, pues aparecen los campos correspondientes tb dentro de un formulario, para poder establecer condiciones sobre esos campos.

El problema, es que en la segunda fila, el formulario de los campos solo aparece debajo del formulario de la primera fila q este activo, y no debajo de los tres, como muestro a continuacion:



Alguien sabe cómo hacer que aparezca en los tres. Los formularios aunq son iguales tienen nombres distintos para identificar la condicion establecida en cada uno de ellos.

Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mostrar varios formularios

y si pones una imagen valida para ver tu formulario??

ya que localhost solo lo ves tu....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

perdona, pero es que no se como subir aqui la imagen,es la primera vez, lo siento, me puedes decir como??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Mostrar varios formularios

http://www.forosdelweb.com/f5/como-a...e-foro-566872/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

Muchas gracias por tu ayuda, espero q ahora se vea.


  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mostrar varios formularios

claro, debes agregar un atributo colspan en la celda que quieres expandir, mira...

Código HTML:
<tr><!-- 3 es el numero de columnas a estirar... -->
<td colspan="3"> <!-- esta es la celda (o algo asi) -->

...
suerte!


Referencia:

http://www.w3schools.com/tags/default.asp (td)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

gracias pateketrueke, pero no me va, porque las tres celdas que deben contener las opciones de consulta siguen sin abrirse a la vez, le he puesto el colspan, pero no va.

Se expanden todas las columnas, pero el formulario que esta establecido para las tres primeras celdas de la segunda fila de la tabla solo aparece en una de las tres celdas.

¿alguna idea?

Muchas gracias.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mostrar varios formularios

puedes poner tu código??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

Muchas gracias por tu ayuda, aquí te lo pongo.


Código HTML:
<table border="2">
		
		<tr>
			<td>
			<form action="condiciones.php" method="POST">
					<p>Seleccione tabla:</p>
					<blockquote>
						<p>Almacen <input type="radio" name="tabla" value="almacen"  class="consulta"checked></p>
						<p>Producto <input type="radio" name="tabla" value="producto"  class="consulta" ></p>
						<p>Promocion <input type="radio" name="tabla" value="promocion"  class="consulta"></p>
						<p>Ventas <input type="radio" name="tabla" value="ventas"  class="consulta"></p>
						<p>Fecha <input type="radio" name="tabla" value="fecha"  class="consulta"></p>
					</blockquote>
					<input type="submit"  value="Ejecutar consulta" class="boton">
			</form>
		
			</td>
			<td>
	
				
				...MISMO CONTENIDO DE LA PRIMERA 
COLUMNA	 PERO CAMBIANDO EL NAME			
			
			</td>	
			<td>
	
				
				...MISMO CONTENIDO DE LA PRIMERA
COLUMNA PERO CAMBIANDO EL NAME			</td>
			...			
				$tabla = $_POST['tabla'];
				$tabla1 = $_POST['tabla1'];
				$tabla2 = $_POST['tabla2'];
			
			
				...	
		</tr>
		
		
	
		<tr>
			
			<td>
				if ($tabla=="almacen"){//formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla almacen?>
				
					
					<form action="validarcondiciones.php"method="POST">
						<SELECT NAME="prueba">
							<option selected>--- CAMPOS ---
							<option value="Cod_almacen">Codigo del almacen	
							<option value="nombreAlmacen">Nombre del almacen
							<option value="Direccion">Direccion
							<option value="CP">CP
							<option value="Poblacion">Poblacion
							<option value="Orientacion">Orientacion
							<option value="Propietario">Propietario
							<option value="Telefono">Telefono
						</SELECT>
					<br>
					<br>
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionSuma" NAME="suma" TITLE="suma"> SUMA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionMedia" NAME="media" TITLE="media"> MEDIA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionAgrupar" NAME="agrupar" TITLE="agrupar"> AGRUPAR  
					 <br>
					 <?php echo "=";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="igual" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo ">";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mayor" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo "<";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="menor"class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <br>
					 <input name="enviar" type="submit" align="center"class="textoBotonLogin" value="Guardar condiciones">
					 
					 </form>
					
					
				<?php //formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla producto
								
				}elseif ($tabla=="producto"){?>
				
					
					<form action="validarcondiciones.php"method="POST">
						<SELECT NAME="prueba">
							<option selected>--- CAMPOS ---
							<option value="Cod_producto">Codigo del producto	
							<option value="nombre">Nombre del producto
							<option value="codigoBarras">Codigo de barras
							<option value="peso">Peso del producto
							<option value="tipoProducto">Tipo de producto
							<option value="formato">Formato
							
						</SELECT>
					<br>
					<br>
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionSuma" NAME="suma" TITLE="suma"> SUMA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionMedia" NAME="media" TITLE="media"> MEDIA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionAgrupar" NAME="agrupar" TITLE="agrupar"> AGRUPAR  
					 <br>
					 <?php echo "=";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="igual" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo ">";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mayor" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo "<";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="menor"class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <br>
					 <input name="enviar" type="submit" align="center"class="textoBotonLogin" value="Guardar condiciones">
					 
					 </form>
			
					
					
					
				<?php //formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla promocion
					
					
				}elseif ($tabla=="promocion"){?>
				
					
					<form action="validarcondiciones.php"method="POST">
						<SELECT NAME="prueba">
							<option selected>--- CAMPOS ---
							<option value="Cod_promocion">Codigo de promocion	
							<option value="nombrePromocion">Nombre de promocion
							<option value="coste">Coste de la promocion
							
						</SELECT>
					<br>
					<br>
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionSuma" NAME="suma" TITLE="suma"> SUMA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionMedia" NAME="media" TITLE="media"> MEDIA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionAgrupar" NAME="agrupar" TITLE="agrupar"> AGRUPAR  
					 <br>
					 <?php echo "=";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="igual" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo ">";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mayor" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo "<";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="menor"class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <br>
					 <input name="enviar" type="submit" align="center"class="textoBotonLogin" value="Guardar condiciones">
					 
					 </form>
			
					
					
					
				<?php //formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla ventas
					
					
				}elseif ($tabla=="ventas"){?> 
				
					
					<form action="validarcondiciones.php"method="POST">
						<SELECT NAME="prueba">
							<option selected>--- CAMPOS ---
							<option value="Cod_producto">Codigo del producto	
							<option value="Cod_promocion">Codigo de promocion
							<option value="Cod_almacen">Codigo del almacen
							<option value="fechaV">Fecha de venta
							<option value="importe">Importe de la venta
							<option value="unidades">Unidades
														
						</SELECT>
					<br>
					<br>
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionSuma" NAME="suma" TITLE="suma"> SUMA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionMedia" NAME="media" TITLE="media"> MEDIA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionAgrupar" NAME="agrupar" TITLE="agrupar"> AGRUPAR  
					 <br>
					 <?php echo "=";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="igual" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo ">";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mayor" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo "<";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="menor"class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <br>
					 <input name="enviar" type="submit" align="center"class="textoBotonLogin" value="Guardar condiciones">
					 
					 </form>
			
					
					
					
				<?php //formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla fecha
					
					
				}elseif ($tabla=="fecha"){?>
				
					
					<form action="validarcondiciones.php"method="POST">
						<SELECT NAME="prueba">
							<option selected>--- CAMPOS ---
							<option value="Cod_fecha">Codigo de fecha	
							<option value="fecha">Fecha
							<option value="num_dia">Dia del mes
							<option value="dia">Dia de la semana
							<option value="num_mes">Numero de mes
							<option value="mes">Nombre del mes
							<option value="tipo">Tipo de día
							
						</SELECT>
					<br>
					<br>
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionSuma" NAME="suma" TITLE="suma"> SUMA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionMedia" NAME="media" TITLE="media"> MEDIA
					 <INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionAgrupar" NAME="agrupar" TITLE="agrupar"> AGRUPAR  
					 <br>
					 <?php echo "=";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="igual" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo ">";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mayor" class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <?php echo "<";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="menor"class="cuadroEntradaLogin">
					 <br>
					 <br>
					 <input name="enviar" type="submit" align="center"class="textoBotonLogin" value="Guardar condiciones">
					 
					 </form>
			
					
					
					
				<?php
					
				}
			?>	
			
			</td>	
			
			

			
			<td>
			<?php 
				
				
				
					
					<form action="validarcondiciones.php"method="POST">
						<SELECT NAME="prueba1">...<?//repetimos primera columna de la segunda fila pero cambiando variable?>					 
					 </form>
			...	
			
			</td>	
				
			

			
			<td>
			<?php 
				
				
				if ($tabla2=="almacen"){?>
		<?//repetimos contenido de la primera columna de la segunda fila pero 
cambiando variables?>
					
					...					
				<?php
					
				}
			?>	
			
			</td>
			
...
				
				
					
	</tr></table> 

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mostrar varios formularios

y el colspan ???

debería ir en el primer <td colspan="3"> del segundo <tr> (osea la primera columna de la segunda fila)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

Lo siento, q se me había pasado al copiar el código aqui.

Pero vamos, que no va, porque lo que hace es expandir el formulario a lo largo de las columnas d arriba, pero lo que quiero es que ese formulario lo ponga debajo de cada columna, es decir, q lo triplique, como yo le indico, y eso no lo hace.

Es que no se qué puedo hacer, porque en la primera fila no hay ningún problema y aparece a la vez el formulario tres veces, pero en la segunda fila no.
Espero vuestra ayuda.

Muchas gracias.
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 03:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mostrar varios formularios

si quieres triplicarlo... guárdalo en un script aparte... e incluyelo 3 veces!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

Hola pateketruke,
muchas gracias. Pero no se si lo estoy haciendo bien, lo que dices es meter el formulario tal cual en en un script y luego en cada celda dnd quiero que esté lo llamo y ya está. Es que eso lo he hexo, pero no me sale nada, supongo que no lo estaré haciendo bien, pero me puedes ayudar?

Muchas gracias.
Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varios formularios

Hola,
he pesado otra forma de hacerlo. Porque tal y como lo tengo sólo se podrían poner tres condiciones, pero en principio deberían ser ilimitadas.

Entonces lo que he hecho es poner un solo formulario, y que el botón sea añadir condiciones, de tal forma que en la segunda columna se vayan mostrando las condiciones que se vayan marcando y al final un boton que cargue todas las condciones por get y las lleve a consulta.php.

El problema, es que cuando marco una condicion, le doy a añadir condiciones y la imprimo en la segunda columna, cuando quiero marcar una segunda condicion y le vuelvo a dar a añadir condiciones, entonces, la primera condicion se borra y solo queda la segunda.

¿cómo puedo mostrar todas las condiones sin que se borren?
he pensado en un array, pero claro, como las sucesivas condiciones tienen el mismo nombre, pues se van machacando.

¿alguna idea?

Gracias. Saludos.

Pongo el código donde voy construyendo condiciones y el array.


Código PHP:
                $prueba=$_POST['prueba'];
                
$suma=$_POST['suma'];
                
$media=$_POST['media'];
                
$agrupar=$_POST['agrupar'];
                
$igual=$_POST['igual'];
                
$mayor=$_POST['mayor'];
                
$menor=$_POST['menor'];
        
                if (
$prueba!=""){//si ha marcado =
                    
if ($igual!=""){
                        
$condicion=$prueba."==".$igual;
                
            
                        if (
$mayor!="" && $menor==""){//si ha marmacao >=
                    
                            
$condicion=$prueba.">=".$mayor;
                    
                    
                        }elseif (
$menor!="" && $mayor==""){//si ha marcado <=
                    
                            
$condicion=$prueba."<=".$menor;
                    
                        }
            
                    }elseif (
$mayor!="" && $menor==""){//si ha marcado >
                    
                            
$condicion=$prueba.">".$mayor;
                    
            
                        }elseif (
$menor!="" && $mayor==""){//si ha marcado <
                    
                            
$condicion=$prueba."<".$menor;
                        }elseif (
$menor!="" && $mayor!="") {
                    
                            
$condicion=$prueba.">".$mayor."AND".$prueba."<".$menor;
                    
                        }
                
                
                }
                if (
$suma =="on"){
            
                    
$suma "sum(".$prueba.")";
                }
        
                if (
$media == "on"){
                
                    
$media "avg(".$prueba.")";
                
                } 
            
                if (
$agrupar == "on"){
                
                    
$agrupar "group by ".$prueba;
                
                } 
            
            
$a=array($condicion,$suma,$media,$agrupar);
            
                 for(
$i=$i<count($a); $i++)
                  {
                       echo 
$a[$i];
                       echo 
"<br>";
                  }
            
            
            
?> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.