Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK?

Estas en el tema de Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK? en el foro de HTML en Foros del Web. Imagino que tiene que ser un error de código html, el caso es que mi web carga ok, pero a los dos segundos; se redirecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK?

Imagino que tiene que ser un error de código html,

el caso es que mi web carga ok, pero a los dos segundos; se redirecciona a 404; espero que alguien pueda saber por qué; creía que era un problema de redireccion de dominios, pero incluso en el original (keepyourlinks.byethost.com) ocurre lo mismo...

puede verse en keepyourlinks.com


PD: disculpen las molestias si no es la categoría correcta, pero estoy posteando de 'strangis' en el trabajo y no tengo toda la comodidad del mundo para ver... pero diría qe es de html my problem...



gracais!!!
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 05:34
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK?

Has mirado que no te redireccione desde el .htacces o desde el propio html?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK?

hola,

gracias por tu respuesta, y si.. lo he mirado y no hay ni redireccion en <meta> ni en el .htacces que de hecho, lo borré directamente...

qué más puede ser?

Es larguillo, pero pongo el código del index, a ver si ayuda

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" lang="es" xml:lang="es" >

<head>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<meta name="keywords" content="links, save, find, share, enlace, url, web"/>

<meta name="description" content="keepyourlinks its a simple tool that will help you to remember your sites. You can create an account and go adding the links you want us to remember for you. And you will be able to clic them wherever you are!"/>



<meta name="verify-v1" content="vlDM3TAJWwUYRjzgx+Ibg4aCvQPdKVDJDQFy0iKAo DE=" />

<link rel="shortcut icon" href="images/clip.gif"/>

<title>www.keepyourlinks.com - A simple tool to remember your sites</title>

<link href="css/mis_estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://shots.snap.com/ss/88efd86ba59811be453d47383c8ca980/snap_shots.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../tiny_mce/tiny_mce.js"></script>

<script type="text/javascript">

tinyMCE.init({

mode : "textareas",

theme : "simple"

});

</script>

<script type="text/JavaScript" src="js/curvycorners.js"></script>





<script type="text/JavaScript">



addEvent(window, 'load', initCorners);



function initCorners() {

var settings = {

tl: { radius: 10 },

tr: { radius: 10 },

bl: { radius: 10 },

br: { radius: 10 },

antiAlias: true

}



curvyCorners(settings, "#login");



curvyCorners(settings, "#contenidoslaterales");

curvyCorners(settings, "#piepagina");

curvyCorners(settings, ".caja");

curvyCorners(settings, ".menu");









}



</script>

</head>



<body>



<div id="cabecera"> <? include("includes/cabecera.php");?> </div>



<div id="menu"> <? include('./includes/menu.php');?> </div>



<div id="login"> <? include('./includes/login.php');?> </div>

<div id="panelderecha">

<div id="otrolateral">

</div>

<div id="publi" style="padding:2%;">

<? include('./includes/publicidad.php'); ?>

</div>



</div>



<div id="contenidos">

<?

if(!isset($_SESSION['logueado'])|$_SESSION['logueado']==false){

include('./includes/wellcome.php');

}else

include('./php/logedin.php');

?>

</div>



<div id="buscador"><? include('./php/formbusca.php');?> </div>





<div id="contenidoslaterales">

<? if(!isset($_SESSION['logueado'])|$_SESSION['logueado']==false){ ?>



<div class="caja"> <h4>Login</h4><hr> <form name="login" method="post" action="http://keepyourlinks.byethost32.com/php/sesiones/postentrad.php">



<p>User: <input maxlength="25" size="15" id="username" name="username" value="<? if(isset($_GET['demo'])) echo "demo"; ?>" onclick = "this.value=''"></p>

<p>Pass: <input type="password" maxlength="25" size="15" value="<? if(isset($_GET['demo'])) echo "d3m0"; ?>" id="password" name="password" onclick ="this.value=''"></p> <input name="enviar" type="submit" value="Login">





</form>

<p style="text-align:right;"><a href="javascript:llamarasincrono('./php/sesiones/reg.php', 'contenidos');">Registrate</a> gratis</p>



<hr /><br />



<p>Entra con tu usario de facebook</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <fb:login-button onlogin="location.href='http://keepyourlinks.byethost32.com/php/sesiones/entrafb.php'"></fb:login-button>

<script type="text/javascript" src="HTTP://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php"></script>

<script type="text/javascript">

FB.init("9fe7349b5ddaa9068c6c73ba6447a7cd","http://keepyourlinks.byethost32.com/php/sesiones/xd_receiver.htm");

</script>

<p style="font-size:9px">Is not working?</p>

<p style="font-size:9px"><a href="http://keepyourlinks.byethost32.com/facebook.php">Try from here!</a></p>





</div>

<? }else include('php/listcat.php'); ?>



<br /> </div>

</div>



<div id="piepagina"> <? include('./includes/piepagina.php');?> </div>












</body>









</html>
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK?

Bam_Margera se me ocurre que podrías ir deshabilitando script por script y si no es alguno de ellos hacer lo mismo con los códigos php que utilizas.

Es sólo una sugerencia en lo que te llegan respuestas más acertadas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Motivos por los que una web puede saltar 404 despues de cargarse OK?

pues siguiendo tu consejo, he ido probando... y es por el botón del facebook?!!! cómo puede ser si ha estado ahí siempre? :S
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.