Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Motor de Busqueda Interno

Estas en el tema de Motor de Busqueda Interno en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me puede dar algun ejemplo de como funciona los motores de busqueda dentro de una pagina Wb ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Motor de Busqueda Interno

Alguien me puede dar algun ejemplo de como funciona los motores de busqueda dentro de una pagina Wb ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Motor de Busqueda Interno

Hola Tico, Bienvenido!
Pues depende de que o donde quieras buscar, si buscas palabras en tu site, depende de la estructura del site, si buscas palabras o valores en un base de datos depende de tus conocimientos al buscar en un BD.
La verdad me confunde unpoco tu preguta, de que depende, pues en todo caso dependera de tus conocimientos en programacion, pues todo motor de busqueda es unprograma.
Pura Vida! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Motor de Busqueda Interno

Gracias por responder...
Lo que necesito es poner un "search" de cualqueir palabra dentro del Site y que luego me de un resultado en una pagina nueva con links . es posible ?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Motor de Busqueda Interno

Hola Gsanz!!

todavía esto kon ello , Bet me ha pasado este enlace:

<a href='ir.asp?http://www.dynamic-core.net/projects/xsearch/index.php' target='_blank'>http://www.dynamic-core.net/projects/xse...</a>

voy a probar, desde k tenga algo te lo mando ;)


<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Motor de Busqueda Interno

Hey mara ese ultimo codigo no sirve solo es para buscar en una pagina nada mas, ya que esta en java script, y java no puede buscar en una estructura de directorios y archivos. Asi que con ese codigo solo pueden buscar palabras o cosas que esten en una misma pagina.

Lo que te obliga a hacer una base de datos por cada pagina que tiene tu sitio web.

El programita se llama xsearch version 3, 4 ó 5

es una chafa is a fake!!!

Cuando consiga algo mejor les aviso


leo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Motor de Busqueda Interno

date una vuelta por http://www.thesitewizard.com/archive/searchengine.shtml
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.