Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

motrar formulario

Estas en el tema de motrar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas soy nuevo desarrollando pagina web, como hago para mostrar un formulario en la misma pagina es decir cuando le de click al enlace del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
motrar formulario

Buenas soy nuevo desarrollando pagina web, como hago para mostrar un formulario en la misma pagina es decir cuando le de click al enlace del menu de la pagina aparesca el formulario espero q me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: motrar formulario

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 17:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: motrar formulario

Hola.

No sé si esto lo que quieres hacer, pero échale un vistazo a esta página.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: motrar formulario

no esto no es lo q necesito de toda forma gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.