Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mouse over con imagenes

Estas en el tema de Mouse over con imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero hacer lo siguiente: Que al pasar el mouse por una imagen esta despliegue alguna especie de popup con la imagen agrandada y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:45
Avatar de pacus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Mouse over con imagenes

Hola. Quiero hacer lo siguiente: Que al pasar el mouse por una imagen esta despliegue alguna especie de popup con la imagen agrandada y que al salir de la imagen el popup o lo que sea desaparezca.

Agradezco mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 20:24
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mouse over con imagenes

Hola.

prueba con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div onmouseover="document.getElementById('div2').style['color']='#ff0000'" onmouseout="document.getElementById('div2').style['color']='#000000'">
  2.     Este es el div 1
  3. </div>
  4. <div id='div2'>
  5.     este es el div 2
  6. </div>

la parte del popup yo creo que le puedes hechas imaginacion apartir de esto.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:09
Avatar de pacus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mouse over con imagenes

Gracias. Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mouse over con imagenes

Los mejores efectos de ese tipo, para mi... lo logras con jQuery...

Aca tenes 2 ejemplos que creo que es lo que buscas:

http://addyosmani.com/blog/zoomer-gallery-a-jquery-plugin-for-displaying-images-with-flash-like-zooming-effects/
http://www.sohtanaka.com/web-design/fancy-thumbnail-hover-effect-w-jquery/

Y tambien tenes este otro que no es exactamente lo que buscas pero tiene algo de similitud y quizas te interesa, o para otro proyecto, no se...

http://www.queness.com/post/590/jquery-thumbnail-with-zooming-image-and-fading-caption-tutorial
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 12:40
Avatar de pacus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mouse over con imagenes

Millón gracias loco, te ganaste karma positivo.

Etiquetas: imagenes, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.