Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mouse sobre imagen

Estas en el tema de Mouse sobre imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Estimadas y Estimados: He buscado en JS y aqui, y no encuentro como poder hacer que : Al poner el mouse sobre una imagen, aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Mouse sobre imagen

Estimadas y Estimados:

He buscado en JS y aqui, y no encuentro como poder hacer que :
Al poner el mouse sobre una imagen, aparezca en un espacio o lugar determinado un texto y luego al retirar el mouse desaparezca.

Ejemplo:

Tengo una foto (lado izquierdo) de una Ciudad en la cual al poner el mouse encima, la describa, bla, bla, bla..., en el centro o derecha de la pantalla.

De ante mano, gracias,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 15:41
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
bueno creo ke eso o podras ir haciendo poniendo una alt a la imagen alt="descripcioin"
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes hacer el truco con <div> y su propiedad hidden. Te paso el codigo generado por Dreamweaver automaticamente:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:306px; top:38px; width:374px; height:204px; z-index:1; visibility: hidden;">
Esta es la descripcion
</div>
<a href="javascript:;" onMouseOut="MM_showHideLayers('Layer1','','hide')" onMouseOver="MM_showHideLayers('Layer1','','show')"><img src="imagen.jpg" width="236" height="270" border="0"></a>
</body>
</html> 
Al principio la <div> Layer1 se encuentra escodinda con visibility: hidden, pero al pasar el mouse encima estaba cambia a visibility: visible y cuando se quita el mouse cambia otra vez visibility: hidden.

Puedes ponerla donde quieras cambiando los valores left y top de Layer1

Espero que te sirva
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda y voluntad, el codigo que me entrego Satchb, funciona a la perfeccion, un saludo a ambos.

Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.