Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

on mouseover video

Estas en el tema de on mouseover video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]! Estoy intentando hacer una pagina donde en la pagina principal aparece una imagen que contiene un circulo. Pues bien, quiero hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
on mouseover video

Hola a [email protected]!

Estoy intentando hacer una pagina donde en la pagina principal aparece una imagen que contiene un circulo. Pues bien, quiero hacer que cuando ponga el cursor encima del circulo, se carge un video que he creado con flash.
Alguien me puede dar alguna idea de como hacerlo????
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: on mouseover video

Puedes hacer un Tooltip simulado y dentro el video en flash: Ejemplo Tooltip CSS

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: on mouseover video

NO lo entiendo. Me lo puedes explicar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: on mouseover video

Quizá sea posible pero con JavaScript, sólo que no tengo idea de como, Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 13:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: on mouseover video

boniki, viste lo que es un tooltip, lo que yo decía es que en lugar de poner texto le pones el video que quieres.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: on mouseover video

Entonces solo seria poner en nombre del video en vez de el texto?? o tengo que cambiar algo mas??
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: on mouseover video

Pues solo pones el código del video en lugar del texto y debería funcionar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: mouseover, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.