Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van!

Estas en el tema de Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van! en el foro de HTML en Foros del Web. hola, subi una web que la hice en plataforma mac, fue realizada en flash y montada en dreamweaver, la subi y al probarla en mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van!

hola, subi una web que la hice en plataforma mac, fue realizada en flash y montada en dreamweaver,
la subi y al probarla en mozilla firefox y google chrome la tabla que contiene el .swf me muestra partes de la tabla que no deberian verse. al verla en safari e internet explorer se ve correcta,

dejo la url del sitio: http://www.previsionallaboral.com.ar

y dejo tambien el codigo por si acaso.. nose como manejar esto: lo unico que trate de hacer es escribir outline en el id de flash..pero no soluciono nada, espero que alguien me pueda ayudar! GRACIAS!!


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="author" content="Estudio de la Seguridad Social - Previsional - Laboral"/>
<meta name="robots" content="index,nofollow"/>
<meta name="Author" content="Camila Cescutti DSG"/>
<meta name="Distribution" content="Global"/>
<meta name="Revisit-After" content="7 Days"/>
<meta name="Copyright" content="(c) 2011 - CamCes"/>
<meta name="Expires" content="Never"/>
<meta name="Rating" content="General"/>
<meta name="doc-type" content="Web Page"/>
<meta name="GOOGLEBOT" content="index,follow"/>
<meta name="owner" content="Estudio de la Seguridad Social - Previsional - Laboral"/>[/COLOR]
<meta http-equiv="Content-Language" content="es"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Estudio de la Seguridad Social - Previsional - Laboral</title>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
#FlashID {
border: 3px solid #CBCBCB;
vertical-align: middle;
background-repeat: repeat;
}
#flash *{

outline: none;
}
-->
</style>
</head>

<body background="3.png">

<table width="200" align="center" valign= "middle" >

<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="700" height="550" id="FlashID" title="Estudio de la Seguridad Social">
<param name="movie" value="BASE.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="BASE.swf" width="700" height="500">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
<div>
<h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object></td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 17:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van!

La forma en que insertás el Flash es obsoleta, utilizá esto que sigue

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van!

lei el post pero eso mismo tengo puesto, igualmente lo cambie por el codigo que estaba y no me funcionaba! si es q lo hice bien!

sigo investigando..si alguien mas sabe algo!!
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 22:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van!

Y si, parece que no lo hiciste bien del todo
No sé que leiste, ni que tenias , ni que cambiaste

Aqui tenes la respuesta
http://emprear.com.ar/test/previ.html

Mirala con FF, obviamente

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mozilla muestra partes de la tabla (swf) que no van!

capisimo vos!! me funciona perfectamente! GRA-CIAS!!!!!!

cuando lo habia hecho sola me saltaba el emnsaj de descarga de flash player..y nose, gracias por volver a responder!!

Etiquetas: flash, mozilla, navegadores, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.