Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mozilla me produce un error que no entiendo

Estas en el tema de mozilla me produce un error que no entiendo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente , para mi asombro que prefiero mil veces mozilla que explorer, analizando el código html que me tiran ambos navegadores observo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 04:31
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
mozilla me produce un error que no entiendo

Hola gente , para mi asombro que prefiero mil veces mozilla que explorer, analizando el código html que me tiran ambos navegadores observo que en mozilla me salen dos etiquetas body y dos head (por ello me da avisos de error) , en cambio en explorer me sale perfectamente como había escrito mi código .

¿Existe alguna explicación de porque ambos navegadores ante el mismo código se arrojan resultados distintos?.

SOLUCIONADO: era un require_once() de php que vinculaba un archivo con head y body de nuevo ¡¡

Mil gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 17/02/2010 a las 04:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 12:28
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: mozilla me produce un error que no entiendo

Hola

Claro que hay una explicacion para eso. Todos los exploradores se aplican a estandares, algunos mas que otros, en base a estos estandares los exploradores "reconstruyen" tu codigo para apegarlo lo mas posible a estos std, entonces cada explorador lo interpreta y contruye de la "mejor forma" dependiendo de su algoritmo, por eso esque te estan haciendo eso tan raro.

verifica que no tengas etiquetas sin cerrar, si son etiquetas como br meta link... asegurate de cerrarlas con <etiqueta /> es importante el espacio que va antes de />

suerte y espero te sirva.

te dejo estos links que son de la W3C, con estos te puedes asegurar que tus disenos van acorder a los standares
http://jigsaw.w3.org/css-validator/
http://validator.w3.org/

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.