Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿MSN en tu web?

Estas en el tema de ¿MSN en tu web? en el foro de HTML en Foros del Web. Dicen que desde la Web se puede activar el ICQ, ¿también el MSN? ¿Y el interface también? Un saludo, Majesus <a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
¿MSN en tu web?

Dicen que desde la Web se puede activar el ICQ, ¿también el MSN? ¿Y el interface también?

Un saludo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

A lo mas que yo supe, era que se podian ver los contactos de tu cuenta de MSN, aunque creo que con la nueva versión ya es imposible, pero sabe.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a><br>
<a href="http://foro.elplanetax.com"> -- Foro.ElplanetaX.com -- Comunicate --</a><
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:28
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿MSN en tu web?

si se puede me avisan a mi mail porfa!!!!!

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Para abrir desde la Web.


&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--





function ShowMessenger()
{
if (messengerUI.object != null)
{
var MsgrWindow
if (messengerUI.myStatus == 2)
{

MsgrWindow = messengerUI.window;
MsgrWindow.show();
}
else
messengerUI.Signin(0,&quot;&quot;,&quot;&quot;);

}

}

//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;



En body ...



&lt;!-- Comienzo MSN --&gt;


&lt;div id=&quot;messengerstatus&quot; class=&quot;signinmessengerbold&quot;&gt;&lt;/div&gt;

&lt;OBJECT id=&quot;messengerUI&quot; classid=&quot;CLSID:B69003B3-C55E-4b48-836C-BC5946FC3B28&quot; HEIGHT=1 WIDTH=1&gt;&lt;/OBJECT&gt;

&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
var b_WinXP,b_AnyWin,nReqClient,szMessage
szMessage = &quot;&quot;
if (messengerUI.object != null)
{
b_WinXP = &quot;False&quot;;
//b_WinXP = &quot;False&quot;;
b_AnyWin = &quot;True&quot;;
nReqClient = &quot;1&quot;;
if (b_WinXP == &quot;True&quot; &amp;&amp; parseInt(nReqClient) == 0)
{

szMessage = szMessage + &quot;&lt;a class='biglink' href='javascript:ShowMessenger();'&gt;&lt;b&gt;Haz Click para abrir MSN.&lt;b&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&quot;;

}
else if (b_AnyWin == &quot;True&quot; &amp;&amp; parseInt(nReqClient)== 1 &amp;&amp; b_WinXP == &quot;False&quot;)
{

szMessage = szMessage + &quot;&lt;TR&gt;&lt;TD class='downloadtextbold' align='center'&gt;&lt;a class='biglink' href='javascript:ShowMessenger();'&gt;&lt;b&gt;Haz Click para abrir MSN.&lt;/b&gt;&lt;/a&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&quot; ;

}
document.all.messengerstatus.innerHTML = szMessage

}
&lt;/SCRIPT&gt;


&lt;!-- End MSN --&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:47
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

este codigo lo dieron en otro mensaje..

&lt;html&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#597A94&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
body { scrollbar-face-color: #6B8C9C; scrollbar-shadow-color: #537180; scrollbar-highlight-color: #84A0AE; scrollbar-3dlight-color: #A6BAC4; scrollbar-darkshadow-color: #65899A ; scrollbar-track-color: #597A94; scrollbar-arrow-color: #B9C9D0; }
--&gt;
&lt;/style&gt;
&lt;style&gt;
&lt;!--
A:link {text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #CCCC99; font-weight: bold}
A:visited {text-decoration: none; font-family: Verdana; font-style: normal; font-weight: normal}
A:active {text-decoration: none; font-family: Verdana; color: #CCCC99; font-style: normal; font-weight: normal}
A:hover {text-decoration: underline; color: #608488;}
.poll {font-size: 10px; font-family: Arial; background-color: dimgray; color: red;}
--&gt;
&lt;/style&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
&lt;!--
if ((navigator.appVersion.substring(0,1) == &quot;5&quot; &amp;&amp;
navigator.userAgent.indexOf('Gecko') != -1) ||
navigator.userAgent.search(/Opera/) != -1) {
document.write('&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;pragma&quot; CONTENT=&quot;no-cache&quot;&gt;');
}
// --&gt;

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

&lt;/head&gt;
&lt;body text=&quot;#FFFFFF&quot; bgcolor=&quot;#215550&quot; vlink=&quot;#E1F2BF&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot;&gt;

&lt;span id=appload style=&quot;display:none&quot;&gt;&lt;/span&gt;
&lt;SCRIPT language=JScript&gt;
&lt;!--
var hotLog=false;
var isDrawn_=false;
function track(){
if(email.innerText!=&quot;Inbox&quot;)
mctrack.src=&quot;http://go.msn.com/P/6/&quot;;
}
//--&gt;&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;SCRIPT language=VBScript&gt;
Dim noncgi
noncgi=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/&quot;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;SCRIPT language=VBScript id=mcvbs src=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/mc.vbs&quot;&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;sCRIPT language=VBScript&gt;
SUB SubmitHM(frm)
If(window.event.keyCode)=13 Then
If valHotmail Then
document.HotmailForm.Submit()
End If
End If
END SUB
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;object classid=&quot;clsid:F3A614DC-ABE0-11d2-A441-00C04F795683&quot; codebase=&quot;#Version=2,0,0,83&quot; codetype=application/x-oleobject id=MsgrObj width=0 height=0&gt;
&lt;span style=display:none;&gt;&amp;nbsp;&lt;/span&gt;
&lt;/object&gt;

&lt;script for=mcvbs event=onReadyStateChange language=VBScript&gt;
If mcvbs.readyState=&quot;complete&quot; And Not isDrawn_ Then
isDrawn_=True
DrawInitialState
End If
&lt;/script&gt;
&lt;script event=&quot;onload&quot; for=&quot;window&quot; language=&quot;VBScript&quot;&gt;
// FDRcountLoads
If Not isDrawn Then
isDrawn = True
DrawInitialState
END if
&lt;/script&gt;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

&lt;table border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;4&quot; cellspacing=&quot;1&quot; bgcolor=&quot;#000000&quot; class=&quot;bordercolor&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=&quot;titlebg&quot; colspan=&quot;2&quot; bgcolor=&quot;#CCCC99&quot;&gt;
&lt;table border=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;
&lt;td width=&quot;220&quot;&gt;
&lt;img src=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/msn.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&amp;nbsp;
&lt;font size=2 class=&quot;text1&quot; color=&quot;#215550&quot;&gt;&lt;B&gt;Msn Message Center&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;
&lt;font face=arial,sans-serif size=2&gt;&lt;b&gt;&lt;span id=welcome&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;img id=mctrack alt=&quot;&quot; width=1 height=1&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=mcln height=1&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr id=emailhdr&gt;
&lt;td&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;b&gt;E-mail&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt; &lt;span id=loginbox style=&quot;display:none&quot;&gt; &lt;label for=login&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;Hotmail
&lt;u&gt;M&lt;/u&gt;ember Name:&lt;/font&gt;&lt;/label&gt;&lt;br&gt;
&lt;form style=&quot;margin:0;&quot; name=HotmailForm ACTION=&quot;https://lc1.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/dologin/&quot; target=&quot;_blank&quot; method=post onkeydown=&quot;SubmitHM(this.event)&quot; onsubmit=&quot;return valHotmail();&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;login&quot; id=login size=&quot;15&quot; maxlength=&quot;64&quot; accesskey=&quot;m&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;input type=hidden name=curmbox value=ACTIVE&gt;
&lt;input type=hidden name=js value=yes&gt;
&lt;input type=hidden name=&quot;6c6f7264&quot; value=&quot;www.msn.com&quot;&gt;
&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;u&gt;P&lt;/u&gt;assword:&lt;/font&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;passwd&quot; size=&quot;15&quot; maxlength=&quot;64&quot; accesskey=&quot;p&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=IMAGE height=17 width=17 ID=m BORDER=0 SRC=http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/go_m.gif class=srchBtn ALT=&quot;Sign in to Hotmail&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://go.msn.com/P/1/&quot; class=mclink target=_blank&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;Sign
up for free e-mail&lt;/font&gt;&lt;/a&gt;
&lt;/form&gt;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:49
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

&lt;/span&gt; &lt;span id=goinbox style=&quot;display:none&quot;&gt; &lt;a href=&quot;http://go.msn.com/P/2/&quot; onclick=track() class=mclink target=_blank&gt;&lt;img src=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/newmail1.gif&quot; align=absbottom WIDTH=16 HEIGHT=12 border=0 ALT=&quot;Go to Inbox&quot;&gt;&lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;http://go.msn.com/P/2/&quot; onclick=track() class=mclink target=_blank&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;span id=email&gt;&lt;/span&gt;&lt;/font&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;/span&gt; &lt;span id=loginform style=&quot;display:none&quot;&gt;&lt;/span&gt; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td height=10&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr id=emailsep&gt;
&lt;td class=mcln height=1&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;b&gt;Online Contacts&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt; &lt;span id=getmsgr style=&quot;display:none&quot;&gt; To activate, &lt;a href=&quot;http://go.msn.com/P/0/&quot; class=mclink target=_blank&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;download
the new MSN Messenger Service.&lt;/font&gt;&lt;/a&gt; &lt;/span&gt; &lt;span id=msgrlogon style=&quot;display:none&quot;&gt;
&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;span id=status&gt;&lt;/span&gt;&lt;/font&gt; &lt;/span&gt;
&lt;div id=noneol style=&quot;display:none&quot;&gt; &lt;/div&gt;
&lt;span id=mUser style=&quot;display:none&quot;&gt; &lt;/span&gt; &lt;span id=cmore style=&quot;display:none&quot;&gt;
&lt;a href=&quot;vbscript:op(-2)&quot; name=mlink class=mclink&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;b&gt;&lt;i&gt;Open MSN Messenger main window&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/a&gt; &lt;/span&gt; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=mcln height=1&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:50
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

Y dejenme decirles que si sirve ya lo prove pueden checarlo en la siguiente dirección...


&lt;a&gt;
http://www.imprentaromano.com/msnnicks.asp&lt;/a&gt;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Esta muy bueno este codigo Potro si sirve ya lo trate en mi sitio y trabaja.

Thanks.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:32
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿MSN en tu web?

solo encontre un bug, que no muestra los nicks que estan en linea, solo el numero de contactos y su estado alctual, pero no supe quien es quien, namas aparecia el dibujito ;) pero esta genial...


Nos vemoX...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:40
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Si, esta genial, gracias por publicarlo potro

saludos y suerte

<img src="http://www.efrance.fr/masterASPx/firma.jpg" width="465" height="79" border="0" usemap="#URL">
<map name="URL">
<area shape="rect" coords="270,48,347,61" href="http://www.efrance.fr/masteraspx" target="_blank">
</map>
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Potro:
Esta genial!!! podrias enviarme este codigo por mail?
[email protected]

Gracias!!

Saludos desde Mexico D.F. y que Dios los bendiga a todos!!
Recuerden: "conocereis la verdad y la Verdad os hara libres.."
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Le suplico que si alguien encontro la forma de mostrar los nicks que lo postee por favor ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 19:04
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿MSN en tu web?

pues yo si logré ver los contactos en linea

una pregunta, existe algo parecido para PHP? o es que solo está para ASP porque es de M$?
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 21:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

ceronne como lo lograste?
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Hola,

La verdad que es bueno, pero tengo el mismo problema que los otros compañeros, no logro que muestre el nick de los conectados, solo me presenta el dibujo de que están conectados pero no su nick.Además es bastante raro una cosa, resulta que si pruebo el código en el navegador interno de mi editor web (webexpert), si que me presenta el nombre de los conectados, pero una vez en la red, desaparece, ¿por qué? :) Un saludo, Sifi

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:44
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿MSN en tu web?

yo no lo he probado en mi sitio debido a que no manejo ASP, solo lo ví en la pag de POTRO........ pregunto de nuevo.......hay algo como esto pero en PHP?
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

ceronne no es ASP solo le puse yo asi a la página por mamon...

Pero en realidad es un script comun y corriente haci que si lo pones en un servidor NT o Linux o UNIX correra te are la prueba...



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:42
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

Aquí esta el ejemplo...

http://www.institutoacatitlan.com.mx/msnnicks.php

diske esta en php pero no es cierto es un script...

velo...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:01
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿MSN en tu web?

jaja.......cherto........ me fui con la finta, todo por no determe a leer el código.

entonces ya con esto jala?

lo probaré en mi web, muchas gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:17
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

jejejejejejej ya viste solo era la piña jejejejeje..


Saludos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Estimados amigos:

Sigo sin ver el nombre de los contactos. Sólo se visualiza el símbolo. ¿Hay algún código que modificar?

Gracias,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Pues a mí me pasa lo mismo, sigo sin ver el nombre de los contactos conectados, ni siquiera en la web de potro consigo verlos.Un ssaludo.Sifi.


<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 22:09
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿MSN en tu web?

oigan, ahora yo tampoco logro ver los nombres.......antes si podía, a que se deberá?
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 23:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: ¿MSN en tu web?

Se debera por que no esta programado para eso???????????


jejejeje es broma que extraño yo tampoco ahora que cheque el codigo pude ver los nombres de los usuarios solo en inche muñequito en linea si alguien puede resolver esto se le agradecera eternamente el codigo sigue ahí puesto.....


Saludos a todos.....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Que buenooooooooo, estoy deseando probarlo Potro pero...
perdón por mi ignorancia de antemano...
como se puede hacer para que al copiar y pegar el codigo y que lo copie en el block de notas en el editor de web tal cual esta ahi¿¿¿

gracias :)
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

es que si lo copio y lo pego no me sale asi
Código:
&lt;html&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#597A94&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
body { scrollbar-face-color: #6B8C9C; scrollbar-shadow-color: #537180; scrollbar-highlight-color: #84A0AE; scrollbar-3dlight-color: #A6BAC4; scrollbar-darkshadow-color: #65899A ; scrollbar-track-color: #597A94; scrollbar-arrow-color: #B9C9D0; }
--&gt;
&lt;/style&gt; 
&lt;style&gt;
&lt;!-- 
A:link {text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #CCCC99; font-weight: bold} 
A:visited {text-decoration: none; font-family: Verdana; font-style: normal; font-weight: normal} 
A:active {text-decoration: none; font-family: Verdana; color: #CCCC99; font-style: normal; font-weight: normal} 
A:hover {text-decoration: underline; color: #608488;} 
.poll {font-size: 10px; font-family: Arial; background-color: dimgray; color: red;}
--&gt;
&lt;/style&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
&lt;!--
if ((navigator.appVersion.substring(0,1) == &quot;5&quot; &amp;&amp;
navigator.userAgent.indexOf('Gecko') != -1) ||
navigator.userAgent.search(/Opera/) != -1) {
document.write('&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;pragma&quot; CONTENT=&quot;no-cache&quot;&gt;');
}
// --&gt;

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
  #29 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Código:
 
&lt;/head&gt;
&lt;body text=&quot;#FFFFFF&quot; bgcolor=&quot;#215550&quot; vlink=&quot;#E1F2BF&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot;&gt;

&lt;span id=appload style=&quot;display:none&quot;&gt;&lt;/span&gt; 
&lt;SCRIPT language=JScript&gt;
&lt;!--
var hotLog=false;
var isDrawn_=false;
function track(){
if(email.innerText!=&quot;Inbox&quot;)
mctrack.src=&quot;http://go.msn.com/P/6/&quot;;
}
//--&gt;&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;SCRIPT language=VBScript&gt;
Dim noncgi
noncgi=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/&quot;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;SCRIPT language=VBScript id=mcvbs src=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/mc.vbs&quot;&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;sCRIPT language=VBScript&gt;
SUB SubmitHM(frm)
If(window.event.keyCode)=13 Then
If valHotmail Then
document.HotmailForm.Submit()
End If
End If
END SUB
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;object classid=&quot;clsid:F3A614DC-ABE0-11d2-A441-00C04F795683&quot; codebase=&quot;#Version=2,0,0,83&quot; codetype=application/x-oleobject id=MsgrObj width=0 height=0&gt;
&lt;span style=display:none;&gt;&amp;nbsp;&lt;/span&gt; 
&lt;/object&gt; 

&lt;script for=mcvbs event=onReadyStateChange language=VBScript&gt;
If mcvbs.readyState=&quot;complete&quot; And Not isDrawn_ Then
isDrawn_=True
DrawInitialState
End If
&lt;/script&gt;
&lt;script event=&quot;onload&quot; for=&quot;window&quot; language=&quot;VBScript&quot;&gt;
// FDRcountLoads
If Not isDrawn Then
isDrawn = True
DrawInitialState
END if
&lt;/script&gt;
  #30 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿MSN en tu web?

Código:
&lt;table border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;4&quot; cellspacing=&quot;1&quot; bgcolor=&quot;#000000&quot; class=&quot;bordercolor&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=&quot;titlebg&quot; colspan=&quot;2&quot; bgcolor=&quot;#CCCC99&quot;&gt;
&lt;table border=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;
&lt;td width=&quot;220&quot;&gt;
&lt;img src=&quot;http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/msn.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&amp;nbsp;
&lt;font size=2 class=&quot;text1&quot; color=&quot;#215550&quot;&gt;&lt;B&gt;Msn Message Center&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;
&lt;font face=arial,sans-serif size=2&gt;&lt;b&gt;&lt;span id=welcome&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;img id=mctrack alt=&quot;&quot; width=1 height=1&gt;
&lt;tr&gt; 
&lt;td class=mcln height=1&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr id=emailhdr&gt; 
&lt;td&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;b&gt;E-mail&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt; 
&lt;td&gt; &lt;span id=loginbox style=&quot;display:none&quot;&gt; &lt;label for=login&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;Hotmail 
&lt;u&gt;M&lt;/u&gt;ember Name:&lt;/font&gt;&lt;/label&gt;&lt;br&gt;
&lt;form style=&quot;margin:0;&quot; name=HotmailForm ACTION=&quot;https://lc1.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/dologin/&quot; target=&quot;_blank&quot; method=post onkeydown=&quot;SubmitHM(this.event)&quot; onsubmit=&quot;return valHotmail();&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;login&quot; id=login size=&quot;15&quot; maxlength=&quot;64&quot; accesskey=&quot;m&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;input type=hidden name=curmbox value=ACTIVE&gt;
&lt;input type=hidden name=js value=yes&gt;
&lt;input type=hidden name=&quot;6c6f7264&quot; value=&quot;www.msn.com&quot;&gt;
&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;&lt;u&gt;P&lt;/u&gt;assword:&lt;/font&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;passwd&quot; size=&quot;15&quot; maxlength=&quot;64&quot; accesskey=&quot;p&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=IMAGE height=17 width=17 ID=m BORDER=0 SRC=http://www.huandacareo.com.mx/yabbimages/go_m.gif class=srchBtn ALT=&quot;Sign in to Hotmail&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://go.msn.com/P/1/&quot; class=mclink target=_blank&gt;&lt;font face=verdana,sans-serif size=1&gt;Sign 
up for free e-mail&lt;/font&gt;&lt;/a&gt; 
&lt;/form&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.