Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mucho tiempo cargando la página.

Estas en el tema de Mucho tiempo cargando la página. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema, pero seguro que hay una solución: Una página que me había quedado preciosa, ahora resulta que el cliente queiere llenarla de todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 02:56
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 13
Mucho tiempo cargando la página.

Tengo un problema, pero seguro que hay una solución:

Una página que me había quedado preciosa, ahora resulta que el cliente queiere llenarla de todos los logos de sus empresas representadas por él. y que cada logo tenga un pié de texto, y que todo el conjunto (logo + texto) sean un enlace. Pero haciendo esto, he de poner 18 imágenes que hacen la página pesada y tardará en cargarse una burrada.

Hay alguna solución para conseguir que cargue antes?
O algún truco para mantener al visitante entretenido mientras carga?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desgraciadamente sólo hay una forma infalible... bajar la calidad y reducir el tamaño de las imagenes. ¿Has probado ha hacerlo en flash?... hay veces en la que vale la pena, siempre que quieras utilizar esta erramienta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Oye la "H" de herramienta fue sólo una errata al picar rápidamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 06:54
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
y el "ha hacerlo" que?

------------------------------------

depende de lo rápido que sea el servidor donde esa página esté alojada tardará más o menos... mételo en un servidor medianamente rápido y pon un texto de presentación larguito para que la gente vaya leyendo mientras cargan las imágenes (si es un server rápido, no puede tardar mucho)

Así los tienes entretenidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 07:49
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 13
sobre flash

Lo de herramienta si h se te perdona pero lo otro no eh?. Que es más lento.

Bromas aparte: Gracias, ante todo por la ayuda, pero hay dos cuestiones.

1.- No tengo ni idea de flash. ¿Os referís a Macromedia? Tengo el programa pero no se ni por donde cogerlo. Utilizo el Dreamweaver, pero el flash se me resiste.
És que vengo de las telecomunicaciones y lo que es diseño en sí es lo que debo aprender. Tengo la suerte de llevar poco tiempo en esto y tener ya clientes-empresa que me pagan y todo.

2.- En cuanto a lo del texto de presentación, ¿Te refieres a la parte de la página que es texto, que se vea sin imágenes de forma ordenada? ¿Se podría utilizar capas y que la que se va a ver al final, la de los logos, tape a la de un texto, por ejemplo, una vez cargada?

Perdón por lo enrevesado de las pregunatas. Me siento que estoy abusando, muchas gracias.

Última edición por autonotel; 07/07/2003 a las 08:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:49
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
me refiero a un texto de presentación, colocado al lado de las imágenes, o en el centro, o depende de como sea la página que has hecho, como simple medida de entretenimiento, pero que no tenga nada que ver con las imágenes, si no con la empresa o con el tema que tratas en la página...

eso de las capas ya no sabría decirte, no trabajo con ellas y no sé como funcionan...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:59
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola autonotel.

Solo me inmiscuyo para comentarte que tienes un programa muy sencillo para hacer animaciones en flash llamado SWISH. Si como yo, no te atreves a meterle mano al FLASH y tratándose de este caso, creo que sería una buena opción.

Los .swf salen un poco pesados, pero luego los puedes pasar por el SwfCompressor y se reducen muchísimo.

Del resto, dejo que sea CNL quien te aconseje que sabrá hacerlo mejor que yo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Oye! cuando tu señora está con las manos en jarra diciéndote que a comer ya!!! y tu estás intentando hechar una mano en el foro... ya me contarás donde van las "h", acentos... y démás.

Yo utilizo algo flash y es bastante sencillo si lo que quieres no es generar una animación. De todas formas es sólo una sugerencia.
En un caso utilizando las imagenes descargandolas una a una eran 200k y con flash lo reduje 60...

Eso era todo amigos

P.D. Estudié en un colegio de curas donde nos daban mucha leña con la ortografía... se ve que algunos ni a palos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola a todos
myfume encontre el SwfCompressor y lo instale en windowsxp y resilta que me los reduce de tal maneraque ahora no hay forma de ver ninguna animacion a que puede ser debido
alguien conoce alguna otra forma de reducir el tamaño de los ficheros creados en swish
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 19:27
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es el mismo metodo para todo.

- Puedes reducir el peso de las imagenes quitandole calidad
- Puedes crear un swf aparte y cargarlo sobre el principal
- Puedes cargar las imagenes externamentes del swf
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.