Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se mueve la capa al minimizar la ventana

Estas en el tema de Se mueve la capa al minimizar la ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema estoy diseñando una pagina web. Para empezar tengo una capa que contiene una imagen. Esa capa esta encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:11
Avatar de _Marx_  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Se mueve la capa al minimizar la ventana

Hola a todos tengo un problema estoy diseñando una pagina web.

Para empezar tengo una capa que contiene una imagen. Esa capa esta encima de otra imagen al minimizar la web se muve la capa que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Se mueve la capa al minimizar la ventana

podrías poner el código o la web?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:02
Avatar de _Marx_  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se mueve la capa al minimizar la ventana

Si hades87, espero que me puedan ayudar de todas maneras gracias por el apoyo dado.


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
<title>Nota Semanal - B.C.P.O Sociedad Civil de R.L.</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #666666;
}
#Layer1 {
	position:absolute;
	left:185px;
	top:66px;
	width:61px;
	height:115px;
	z-index:1;
	visibility: visible;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> 
window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight); 
window.moveTo(0,0); 
</script>

</head>

<body>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_01.jpg" width="794" height="1123" border="0" usemap="#Map" />
      <map name="Map" id="Map">
        <area shape="rect" coords="284,762,330,777" href="#pagina9" />
        <area shape="rect" coords="285,710,331,725" href="#pagina8" />
        <area shape="rect" coords="282,616,321,633" href="#pagina7" />
        <area shape="rect" coords="285,529,324,546" href="#pagina6" />
        <area shape="rect" coords="286,465,325,482" href="#pagina4" alt="" />
      <area shape="rect" coords="146,899,305,915" href="http://www.bcpo.com.pe" target="_blank" alt="B.C.P.O" />
      <area shape="rect" coords="130,922,303,937" href="mailto:[email protected]" target="_blank" alt="Email B.C.P.O" />
      </map>
<div id="Layer1"><img src="imagenes/bcpo_logo1.gif" width="51" height="225" /></div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_02.jpg" width="794" height="1123" border="0" usemap="#Map2" /></td>
  </tr>
</table>

<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_03.jpg" width="794" height="1123" /></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_04.jpg" width="794" height="1123" border="0" usemap="#mapa4" /><a name="pagina4" id="pagina4"></a><a name="pag4" id="pag4"></a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_05.jpg" width="794" height="1123" /></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_06.jpg" width="794" height="1123" /><a name="pagina6" id="pagina6"></a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_07.jpg" width="794" height="1123" /><a name="pagina7" id="pagina7"></a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_08.jpg" width="794" height="1123" /><a name="pagina8" id="pagina8"></a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_09.jpg" width="794" height="1123" /><a name="pagina9" id="pagina9"></a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/Num_IV_Page_10.jpg" width="794" height="1123" /><a name="pagina10" id="pagina10"></a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>

<map name="Map2" id="Map2"><area shape="rect" coords="72,967,672,991" href="#pagina12" />
</map></body>
</html> 
Cita:
Espero su ayuda gracias de antemano

Última edición por _Marx_; 29/01/2008 a las 12:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Se mueve la capa al minimizar la ventana

no acabo de ver el problema :\
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 15:03
Avatar de _Marx_  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se mueve la capa al minimizar la ventana

El problema se visualiza cuando copio todo el codigo a un archivo html y cuando minimizo y maximizo la ventana de ese archivo se mueve la imagen que esta sobrepuesta con la primeras imagen.

Y quisiera saber si hay solucion a ese problema para que no pierda el orden dado. Espero su ayuda, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se mueve la capa al minimizar la ventana

has encontrado la solución?

Saludos
__________________
Barcode.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:18
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se mueve la capa al minimizar la ventana

El problema debe ser que el div está en posición absoluta y luego tienes todo el contenido sobre tablas. Al minimizar tu ventana (que no mandarla a la barra de tareas) tus tablas se adaptan a la posición de tu "nueva" ventana pero la capa con posición absoluta se queda en la posición absoluta que le diste.

El script de maximizar la ventana lo eliminaría, yo por ejemplo, en FF tengo desactivada la opción de que se me muevan los tamaños de ventana por javascript...

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.