Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me mueve los datos a la parte baja del documento

Estas en el tema de Me mueve los datos a la parte baja del documento en el foro de HTML en Foros del Web. Este es mi codigo mi problema es que me muestra los datos en la parte mas baja de la pantalla. como resuelvo eso? por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 22:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Me mueve los datos a la parte baja del documento

Este es mi codigo mi problema es que me muestra los datos en la parte mas baja de la pantalla.

como resuelvo eso?

por lo menos que visiblemente me muestre centrado o arriba del documento.

gracias...


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body><table border="0" align="center" class="letra">
<tr>
<th>C&oacute;digo </th>
<th>Descripci&oacute;n </th>
<th>Dimensiones </th>
</tr>
<?
$db="xxxx";
$host="lxx";
$user="xx";
$pass="xxxx";


$connect = mysql_connect($host, $user, $pass);

mysql_select_db($db);

$query = "select * from macetas,modelos where macetas.idModelos='TINA OVALADA IMITACION BARRO'";
$result=mysql_query($query,$connect) or die(mysql_error());




while($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo "<tr>";
echo"<td>",$row['Clave'],"</td>";
echo "<td>",$row['Descripcion'],"</td>";
echo "<td>",$row['Medidas'],"</td>";
echo"<br>";
echo "</tr>";
}

?>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 23:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me mueve los datos a la parte baja del documento

Talvéz el problema esté en la clase.
<body><table border="0" align="center" class="letra">
Deberías subir los datos del CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 21:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me mueve los datos a la parte baja del documento

Cita:
Iniciado por otto1303 Ver Mensaje
Talvéz el problema esté en la clase.
<body><table border="0" align="center" class="letra">
Deberías subir los datos del CSS
Ya lo hice y lo verifique eliminado las clases y al momento de cargar en otro documento me lo pone en la parte de abajo me mueve la tabla como lo corrijo.

gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Me mueve los datos a la parte baja del documento

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.