Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

Estas en el tema de Se me mueve la pagina dependiendo del navegador. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un problemilla que no logro solucionar en la pagina apagados.com En Firefox, al clickear sobre algunas secciones o subsecciones, se vuelve a cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

Hola!

Tengo un problemilla que no logro solucionar en la pagina apagados.com

En Firefox, al clickear sobre algunas secciones o subsecciones, se vuelve a cargar la pagina y se me mueve la pagina completa unos milimetros hacia la izquierda. No me pasa en todas las secciones solo en un par de ellas.
En cambio si la visualizo con Internet Explorer no se mueve nada al cambiar de secciones.

Nose a que puede ser debido. No tengo ningun tipo de frame. Es simple codigo html copiado igual en todas las paginas.

Un saludo!

Última edición por ToPiN; 08/07/2008 a las 07:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

Si no te ocurre con ningun otra pagina puede que sea el problema de la propia pagina que muestra alguna incompatibilidad con el firefox. Prueba con otras paginas y si no ocurre nada es lo que he dicho.



La vida es de lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

Pues nop, con otras paginas va bien en los dos navegadores..
Yo pensaba que podia ser por la resolucion de pantalla, pero nose.

Elraymon,Si seria por el problema que comentas tendria que pasarme lo mismo en cada seccion de la pagina no? oses que se deberia de moverse en todas las secciones.
Pero esto no me pasa solo se mueve en dos secciones, concretamente, en estas:
"verdades y mentiras" y en el submenu "cocina"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 10:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

¿Se te mueve sólo en las páginas cuyo contenido es más largo que una sola pantalla? Imagino que sí, y eso se debe a que en Firefox la barra de scroll no aparece cuando no es necesaria, mientras que en IE está siempre y por lo tanto, cuando aparece te desplaza todo hacia la izquierda.

Mira a ver si es eso.

Mikel.

Bueno, en realidad no veo nada que se mueva con FF, sólo montones de enlaces de google. Lo que parece ser tu menú, no veo nada que se mueva de una sección a otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

Pues tienes razon Mikmoro.
Me pasa en las que el contenido no cabe en la pantalla y sale la barrita de desplazamiento.
Y yo volviendome loco por el tema del codigo que igual habia algo mal.

Tonces si no es error de la pagina habra que dejarlo asi.

saludos y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 17:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

Me alegro. También podrías hacer que Firefox muestre siempre la barra de scroll como IE, así no se movería nada, pero no recuerdo la propiedad. Deja que la busque y te lo digo.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se me mueve la pagina dependiendo del navegador.

En este hilo hablamos sobre tres posiblidades para hacer el scroll en firefox que te comento.

Espero que te sirva de algo.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.