Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

multipart/form-data, archivos y datos

Estas en el tema de multipart/form-data, archivos y datos en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario: <form name="form1" action="/interconsultas/senviasolicitud" method="POST" enctype='multipart/form-data'> <p>Comentario y/o solicitud<br><TEXTAREA NAME="solicitud" COLS="50" ROWS="10" MAXLENGTH="255"></TEXTAREA> </p> <p>Imagen adjunta : <input type="file" name="imagen"></p> <p><input type="Submit" value="Enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
multipart/form-data, archivos y datos

Tengo un formulario:

<form name="form1" action="/interconsultas/senviasolicitud" method="POST" enctype='multipart/form-data'>
<p>Comentario y/o solicitud<br><TEXTAREA NAME="solicitud" COLS="50" ROWS="10" MAXLENGTH="255"></TEXTAREA> </p>
<p>Imagen adjunta : <input type="file" name="imagen"></p>
<p><input type="Submit" value="Enviar solicitud"></p>
</form>

En el cual deseo enviar un archivo y otros datos, lo que me da un error. La solución sería tener un formulario distinto para el archivo y poner el enctype='multipart/form-data' y otro para el resto de los dato sin el enctype='multipart/form-data'.

Se puede tener todo en un formulario (archivos y texto, area, etc), y si se puede, que enctype poner????

Estoy usando un servlets qye recibe los datos del formulario
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="file" name="file">
</form>

Debes usar el multipart/form-data y te tendría que funcionar con todos los campos...Lo que si fíjate bien si el /interconsultas/senviasolicitud es la ubicación exacta...

Saudos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="file" name="file">
</form>
en el ejemplo que me das solo tiene file, se puede tener
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="file" name="imagen">
<input type="text" name="solicitud">
</form>

o sea files y text en el mismo formulario??????


en el servlet de respuesta (que si funciona)

hago

if (solicitud == null) {
solicitud = "";
}
String imagen = request.getParameter("imagen");
if (imagen == null) {
imagen = "";
}

y no saca nada. Será problema del servlet?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
me imagino que si, porque en el form puedes poner de toda clase de campos, no deberías tener problemas...Yo me fijaría en el servlet...y mejor preguntaría en el foro de JAVA, porque este es de HTML y te aseguro que el problema no está ahí...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.