Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

multiplicar variables de html en tiempo real con js

Estas en el tema de multiplicar variables de html en tiempo real con js en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy nuevo en el foro asi que no se si mi tema esta bien aca o no. voy a mi duda: necesito ingresar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
multiplicar variables de html en tiempo real con js

hola soy nuevo en el foro asi que no se si mi tema esta bien aca o no.

voy a mi duda: necesito ingresar datos a traves de un input en html y pasarlo a javascript para que me lo multiplique en tiempo real y me lo muestre nuevamente en html todo esto dentro de una tabla creada en html y contenida en un form. no entiendo mucho de javascript asi que si pueden sean lo mas claro que puedan por favor. desde ya muchas gracias y espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 20:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: multiplicar variables de html en tiempo real con js

Me parece que vas a quedarte mucho tiempo esperando, lo que pides es bastante simple de hacer y encontrar.
Partamos de lo básico: buscaste? leiste? lo intentaste?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiplicar variables de html en tiempo real con js

si busque, si lei y si probe pero todos los comentarios que encontre con sus respectivos codigos no me sirvieron. por eso abri la consulta xq no lo pude solucionar con lo que hay en la web..

otra cosa si es tan facil xq simplemente me decis l codigo y pruebo si funciona y listo.
si alguien me puede ayudar le afradezco mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:07
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: multiplicar variables de html en tiempo real con js

Cita:
Iniciado por faseb Ver Mensaje
otra cosa si es tan facil xq simplemente me decis l codigo y pruebo si funciona y listo.
Por que tendria que hacerlo?
Pon lo que tenes hecho, que hiciste o como lo intentaste, y con gusto te ayudo.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiplicar variables de html en tiempo real con js

<head>
<script language="javascript">
function sumar()
{
var total = 0;
var valor1 = document.getElementById("val1")
var valor2 = document.getElementById("val2")

total.value = (val1.value) * (val2.value);

var Display = document.getElementById("Display");
Display.innerHTML = total;
}
</script>
</head>
<body>
<input id="val1" onkeyup="sumar()" />
<input id="val2" onkeyup="sumar()" />
<span id="Display"></span>
</body>
</html>


probe esto y no me funciona.



osea no se si no me pasa los valores al js xq directamente no me imprime. quiero saber como pasar q codigo o q necesito para poder enviar valor de input a js y despues mostrar ese resultado nuevamente en html o a traves de js pero q se vea n la pantalla y que sea en tiempo real. por favor. gracias

tambien probe esto q ncontre en este mismo foro pero tampoco me funciono

Código:

<input type="text" name="numero1" size="2" onKeyUp="fncSumar()"/>
<input type="text" name="numero2" size="2" onKeyUp="fncSumar()"/>
<input type="text" name="resultado"/>

La funcion que realiza la multiplicacion es la siguiente:

Código:

function fncSumar(){
var numero1 = Number(document.getElementById("numero1").value);
var numero2 = Number(document.getElementById("numero2").value);
document.getElementById("resultado").value = numero1*numero2;
}

quizas es xq lo mio es multiplicar necesita otra cosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 12:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: multiplicar variables de html en tiempo real con js

http://jsbin.com/oxigil/1
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 05:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiplicar variables de html en tiempo real con js

gracias capo pero ya lo resolvi de otra manera. me gustaria saber como hacer que se actualice mis datos a traves del tab y no con un boton

<script>
function calcula(operacion){
var cantidad = document.carga.CANTIDAD.value
var precio = document.carga.PRECIO.value
var subtotal = cantidad * precio
document.carga.SUBTOTAL.value = subtotal
}


<td><input name="CANTIDAD" type="text" ></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="PRECIO" type="text"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="Button" name="" value=" X " onClick="calcula('*')"></td>
<td><input type="text" name="SUBTOTAL"></td>


como hago para que me traiga el resultado sin tener que presionar un boton, sino que me mustre solo con presionar tab en ves del boton. no se si me explico

Etiquetas: input, js, multiplicar, real, tabla, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.