Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

musica de fondo

Estas en el tema de musica de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe si existe un codigo con el que cada que entre alguien a mi pagina se pueda escuchar una musica diferente???? obviamente tendria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:49
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta musica de fondo

alguien sabe si existe un codigo con el que cada que entre alguien a mi pagina se pueda escuchar una musica diferente????


obviamente tendria que cargar todos los midis a mi server :P
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:51
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ahhhhhhhh

y tambien me podrian decir como hacerle para que cuando se acade de escuchar una cancion, empieze a escucharse otra automaticamente?


de antemando gracias :-0
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ciudad Real
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo haria desde JavaScript. Cargaria las URL de los midis en una matriz y luego las iria llamando segun me conviniera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 14:20
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta ?

y como se hace eso??????????
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 14:36
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Con archivos swf quedaría mejor
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 18:22
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
:S

pero yo quiero algun codigo java script o lo que sea
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 09:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola masterwww:

No he contestado antes porque no sé la respuesta a la pregunta original, pero en la página de postales hay una manera de seleccionar música. Si te interesa algo de lo que hay ahí, cuéntame...

El link es: www.pepemolina.com/postales

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, masterwww. Veamos si te sirve esto:
Código:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<script>
	musica = ["Passport.mid","prince.mid","Toy_Story.mid"]
	n=Math.round(Math.random()*3);
	document.write('<bgsound src="'+musica[n]+'" loop="-1"></bgsound>');
</script>
</body>
</html>
Esto es para IE. Te dejo una página que habla sobre el sonido:

http://www.htmlweb.net/manual/sonido/sonido_1.html

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 14:01
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
:)

gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 20:46
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Masterwww, espero no llegar tarde a ayudar, pero igual te dejo este script, que resulta muy bueno, solo algunas indicaciones: fijate que aqui solo hay tres melodias, se puede modificar solo cambiendo el numero de la

variable NUMMINI=XX

y debes agregar tantas melodias como indicas en la variable.

<SCRIPT><!-- PRINCIPIO SCRIPT MIDI ALEATORIO -->

var nummidi = 3
day = new Date()
seed = day.getTime()
ran = parseInt(((seed - (parseInt(seed/1000,10) * 1000))/10)/100*nummidi + 1,10)

if (ran == (1))
midi=("every.mid")
if (ran == (2))
midi=("more.mid")
if (ran == (3))
midi=("imagine.mid")


document.write('<BGSOUND SRC= "' + midi + '" loop=infinite AUTOSTART=TRUE>')

</SCRIPT><!-- FINAL SCRIPT MIDI ALEATORIO -->
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 15:21
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias CYBERSAURIO probe tu script y no me funciono
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 20:06
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ojo puede ser el navegador...

Hola de nuevo masterwww, mira yo tengo IE 6.0 y me funciona este script ok, quizas sea ese el drama, que solo funciona para IE , .

No soy para nada de experto en el tema,

Quizas otro miembro del foro te pueda ayudar mejor.

Sl2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.